Zdrastvuite gospoda skuteristõ
privetstvuju vseh iz Estonia goroda Tallinn
Reshil i sjuda zaregistrirovat sebja, 600 silver 2002 goda ja kupil nedavno, 8 nojabrja, tsvet Y170M cyber gold metallic, probeg 47 000km.
Do etovo bölo 2004 goda Burgman 400 i dva goda do avgusta 2017, 650 Burgman 08 goda. 650 prodal, tak kak u nevo korobka otshenj problemnõi, i remont zdes stoilo 1200 evro.
Posle remonta katalsja 1000 kilometrov i opjatj stali problemö, vot i prodal...
Silverwing vpervõje u menja, pokataljsja nemnogo... srazu ponjal raznitsu, otshen ljohkii s ravneniem 650 Burgman. V obshem, motik horoshi, do kuplenija otshen mnogo pobõval v raznõh forumah ameriki i anglii, po etomu i reshil evo kupitj. U motika novõi remenj + gruziki 26gr, zadnije amortizatorö, novõi sedlo, koffer 52 Litra, novõi steklo Givi... kuzov tselõi, plastik ne sloman nigde, rezina 70%, i mozno skazat ja dovolen etim.
Teperj i minusovaja storona : tak kak nebõlo vozmoznosti pri pokupke jehat dalshe ot zakrõtoi territorii, ne vidno bölo i polomka ... kogda motik privezli v Tallinn i jehal na registraziju, vot togda eto polomka v gorode i potshustvoval :( motik plavajet, ishjet dorogu i jesli idti v povorot na malenkom skoroste, togda tjanit rulj silom do kontsa vo vremja povorota. Ja tsuth ne upal dva raza... otvjos k drugu v Yamaha tsentr, tam skazali, shto jesli s peredi posmotret, pravaja vilka nemnogo zadee, tshem levaja vilka...znatshet tam shtoto krivo i po etomu i plavajet i ishjet dorogu kogda nerovnaja doroga. Vesnoi odtam v remont, puskai posmotrjat, mozet tam otshki (travers) toze krivoi :(
Vot takoi rasskaz polutshilsja na pervõi moment
Russkii jazõk ja ponimaju, no zdes u menja net shrift russki, po etomu ja i pishu latinskami bukvami... ja nadejush shto võ vse ponimajete :)
do vstretshi na dorogah, jesli popadajete v Estoniju !
Kaido.
translit.ru поможет...