Ponchik писал(а):Доброго всем вечера.
я за любой кипишь кроме голодовки.
Альтер писал(а):Всем привет.
Меня зовут Борис.
Вот стал счастливым обладателем сильвера, которым раньше владел -=*PRO100 Я*=-, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо.
Второй день его обкатываю, привыкаю=).
Буду рад влиться в ваш коллектив.
prostoAnton писал(а):Доброго всем времени суток! Принимайте в ряды WINGоводов! купил на днях средство для спокойной езды по городу и на работу. Мое средство 400 кубовое и 2001 года выпуска! На двух колесах езжу давно, но правда на мотоциклах.
Последние сезоны стала напрягать МКПП по причине малопролазных пробок и мотобата не даюших нормально ехать и было принято решение о приобретении макси скутера!
Купил аппарат с "не много" :) покоцанным пластиком! Надеюсь к нормальной погоде все восстановлю и начну бороздить просторы наших дорог! За мощностью не гнался т.к. на чем погонять у меня есть!
Меня кстати зовут Антон и я из Москвы.
Valeriy писал(а):prostoAnton писал(а):Вопросик сразу. Что ты там про мотобат пишешь, если можно подробнее. Я просто за все время езды на двух колесах с мотобатом общался 2 раза и то чисто для проверки доков.
prostoAnton писал(а):Купил аппарат с "не много" :) покоцанным пластиком!
KraPaGen писал(а):prostoAnton писал(а):Купил аппарат с "не много" :) покоцанным пластиком!
У Дмитрия брал?
Ruslan писал(а):Проще заменить на новую, а дешевле отремонтировать.
Ruslan писал(а):Почитай эту тему Нужна "морда".
SmartAlex писал(а):Привет всем зависающим на этом форуме!
Рад сообщить, что на днях стал обладателем аппарата SW400, 2004 г.
Я посмотрел тут полно полезной информации.
Буду теперь тоже здесь зависать.
Ponchik писал(а):Приветствую всех. Ребят, а подскажите пожалуйста, на Сильвер существует ли третья траверса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1