Удачи в ремонте Т Макса Его делают не всеoleg10x12 писал(а):По моему старый кузов шел по 2009г (могу ошибаться). По мне так они все одинаковые (качественные) ,разное только состояние и разные денежные возможности У меня лично 2001 года газонокасилка, два мотора ,один в отл.состоянии (родной)за 17 лет не укатался (разбирал смотрел его) второй купил 2004 года ,оставил старый корпус (колено и мелочь) и поменял внутренности на новые заказывал из США (дешевле) и езжу в настоящее время на нём. т.е качество железа (ДВС) потрясное, кстати мотор был тоже в отличном состоянии ,но это всё мои опыты Короче все SILVERа хорошие ,в сравнения сейчас на ремонте у меня ДВС T-MAXа это МЕРЗОСТЬ,а не мотор ,они яМаХи рассчитали этот мотор на мгновенную " САРКОМУ" и ваших денег и ресурса этой повторюсь мерзости Это пример .....
Можно было протолкнуть друга и на правильный путь а так соргазм один толькоoleg10x12 писал(а):Иногда приходится пачкать руки в дерьме ну ,что не сделаешь ради ,мягко сказано,запутавшихся в этой жизни друзей а для собственного развития это очень полезно.
Alleksey писал(а):Доброго! Всем спасибо за ответы. Был сегодня в МрМот. Там в рядок стоят скутеры. Посидел на разных. И что бы вы подумали! Самым неудобным для моей оппы оказался Сильвер (только присев на него, я понял, что ни какого удовольствия от поездок я не получу, совсем не комфортно и ноги деть не куда) Следующим был Скай. Сидеть удобно, с ногами тоже проблем нет. А теперь лидер номинации моей ОППЫ т-Макс. Вот уж не ожидал! Учитывая прочитанное о том, что при росте 180 на нем совершенно не комфортно. Так что выбирайте технику тем местом,которое на ней будет больше ездить:) ТМакс я вряд ли рискну купить. Придётся остановиться на Скае.
НОВАТОР писал(а):Здравы будьте Сильверводы! Вступил недавно в ряды. Пытаюсь разобраться в навигации по форуму. И сразу вопрос- я один половину фото не вижу, или это норма.
Это еще кто ?capush0n писал(а):У postimg домен сменился.
НОВАТОР писал(а):Здравы будьте Сильверводы! Вступил недавно в ряды. Пытаюсь разобраться в навигации по форуму. И сразу вопрос- я один половину фото не вижу, или это норма.
capush0n писал(а):Это тот сайт, куда мы фотки заливаем
pppedrillo писал(а):НОВАТОР писал(а):Здравы будьте Сильверводы! Вступил недавно в ряды. Пытаюсь разобраться в навигации по форуму. И сразу вопрос- я один половину фото не вижу, или это норма.
Тебе надо все postimg.cc поменять на postimg.cc
Есть плугины для броузеров (например Redirector для Firefox), которых можно обучить делать это автоматически
Вернуться в А здесь мы уже были
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1