На работе сказали что поеду в командировку в НН, в пятницу я должен приехать и сделав все свои рабочие дела могу, быть предоставлен самому себе.
Думал уеду в воскресенье, в субботу полностью посвятив осмотру города, но в связи с непредвиденными обстоятельствами уехал в субботу((( о чём очень сильно жалею((
Встал в пятницу сутра и поехал, заправился на трешке и этого мне хватило чтобы доехать до Нижнего,далее до города Кстово и еще там покружить, наматывая километры и ища нужную проходную, куда должен был подкатить. Получилось почти 500 километров. На вся дорогу ушло 4 часа с копейками.
Дорога до Владимира нормальная, местами мелкие ямки встречаются, местами даже часто встречаются))). После Владимира очень много снятого асфальта и каждый мост на ремонте. Снятый асфальт не пугал из-за больших колёс, раньше на сильвере трудно груженым ехалось по такой дороге, на пане не сбавляя скорости все преодолевается, да и на любом другом с большими колесами думаю так же)).
Пробки, там где ремонты жуткие, в междурядье прошиваемые,дальнобойщиков на фурах очень много, но все всегда подвигались уступая, им отдельное спасибо.
По обочине не проведешь по двум причинам - гаи, которое очень часто стоит и палит таких, ну плюс те же дальнобойщики отсекают таких.
После того, как сделал свою работу, поехал в написанное мне Палычем место его дома. Приехал туда и понял - зря не позвонил заранее, так как СанПалыч был не дома, но в 20 минутах от дома.
Далее идет небольшое лирическое отступление:
СанПалыч очень удивился,когда увидел, что я приехал на мотоцикле, так как к нему редко москвичи ездят на мотоциклах, чаще на машинах.
Для меня вообщем то ничего удивительного, так как мы на заранее запланированное мероприятие собраться с трудом можем (семейные форсмажоры не в счет).
Никого не хочу обидеть, сугубо ИМХО!
Продолжаем:
Просто постояв на улице и позалипав на природу, которая там просто шикарна, сфоткаю позирующего пана напротив классного пейзажа

Далее сфоткал классный указатель

Так же сфоткал свой талисманчик

И далее услышал звук мотора и бибиканье, честно сказать, с первого взгляда я не понял что это ps250 рукус))).

Заехали домой, меня накормили, уложили на шикарные качели, на которых я покемарил минут 30 и тронулись смотреть город.

Подведу, сначала, итог, а потом перечислю все что видел и где гуляли.
Город шикарен и красив, как по мне, в моём списке, он стоит на одной ступени с Санкт Петербургом по красоте и интересности.
Погода была шикарная и мы отправились осматривать город- набережную, девочек, набережную, Кремль, местную смотровую))))

Вернулись к 22 вечера, перекусили и меня уложили спать.
На утро проснулись, позавтракали, реанимировали заднее колесо у сильвера, которое спустило и отправились на поиски заветного магнитика на холодильник.
Поиски продолжались около полутора часов, но наши победили))
после СанПалыч проводил меня до выезда, указал куда ехать, сфоткались и я покатил.

Погода на обратном пути подпортилась, было прохладно, а затем километров 170 меня сопровождал дождь.
Дождевик я не нашел дома перед выездом, и понадеялся на прогноз, обещали под вечер дождь, но как всегда, им верить нельзя)))
но опять промокли только мыски ног, немного перчатки и чуток руки, заезжал в Москву уже с солнцем, так что когда вернулся домой мокрыми были только мыски ног.
Для себя решил:
1) надо что-то делать с седлом- либо гелевая подушка, либо что-нибудь еще, так как 450 километров не вылезая из седла трудновато,
2) как обция - купить два дешевых автомобильных дефлектора для стекол, поработать пилой и феном - получатся хорошие дефлекторы для ног
3) прикрепить наконец то удлинитель крыла переднего
И самое главное:
Спасибо СанПалычу и его жене за гостеприимство, ночлег, вкусную еду и экскурсию по городу!
Здоровья, дальняков интересных и удачи и еще раз спасибо!!!