Цена вопроса 2700 руб.

Щеки вариатора с покрытием на SW 400
Цена 6000 руб.

Список позже будет дополнен.
capush0n писал(а):Так и не оттестировал щеки с покрытием...
Ruslan писал(а):Поздно, Литр Бой опередил по телефону забронировал, если не подойдет по креплению кофра, перебронирую на тебя.
KraPaGen писал(а):Ruslan писал(а):Поздно, Литр Бой опередил по телефону забронировал, если не подойдет по креплению кофра, перебронирую на тебя.
Литр бою=не подойдёт!!!У него площадка под кофр=не подходящая.А у Буллета подходящая.
cyba20 писал(а):подскажите где и как можно спинку купить пассажира!?
Bullet* писал(а):cyba20 писал(а):подскажите где и как можно спинку купить пассажира!?
Макс, купить можно будет у Руслана, в случае если у меня сорвется! Бронь за мной до понедельника! С хозяином согласовано!
Ruslan писал(а):Через месяц расскажу.
cyba20 писал(а):Так если что за спинкой пассажира я в очереди за Крапагеном)
KraPaGen писал(а):cyba20 писал(а):Так если что за спинкой пассажира я в очереди за Крапагеном)
Я,в очереди не стою![]()
![]()
Bullet* писал(а):KraPaGen писал(а):cyba20 писал(а):Так если что за спинкой пассажира я в очереди за Крапагеном)
Я,в очереди не стою![]()
![]()
Макс, ты за мной!Думаю на выходных определюсь !
cyba20 писал(а):Bullet* писал(а):cyba20 писал(а):подскажите где и как можно спинку купить пассажира!?
Макс, купить можно будет у Руслана, в случае если у меня сорвется! Бронь за мной до понедельника! С хозяином согласовано!
жду)
Bullet* писал(а):cyba20 писал(а):Bullet* писал(а):cyba20 писал(а):подскажите где и как можно спинку купить пассажира!?
жду)
Тык ты ужо давно учел!!!!!!!
Вернуться в Запчасти, тюнинг, стайлинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 211