кому не нравится обсуждение в теме "чиним ломаем вариатор починяем" можно создать отдельную тему. Все заинтересованые пишим сразу в личкуigor1352 писал(а):Принимаются заказы на востоновление -тюнинг вариаторов. Тюнингу подлежат все виды вариаторов , от "полтиника " до снегохода. Цена на данный момент Сильверовского вариатора 115€ , заднего торка 130€ . оплата по курсу продажи на момент готовности после предоставленого мною фото отчета. Просьба не засорять тему , все лаконично ..хочу..куда выслать...когда будет готово.. .вся исчерпываюшая информацыя находится в разделе "чиним ломаем вариатор починяем" . п.с. в случае сильного износа возможно незначительное повышения цены.
Иван писал(а):Нано-батва мне кажется интересней. Хотя конечно надо исходить из возможностей, потому как нано-батва не дешёвая.
А есть кто нибудь кто её себе делал? Кроме автора темы. Я к чему это спрашиваю, хотелось бы узнать мнение со стороны.
вот готовится к отправки на сахалин полный комплект ;)igor1352 писал(а):кому не нравится обсуждение в теме "чиним ломаем вариатор починяем" можно создать отдельную тему. Все заинтересованые пишим сразу в личкуigor1352 писал(а):Принимаются заказы на востоновление -тюнинг вариаторов. Тюнингу подлежат все виды вариаторов , от "полтиника " до снегохода. Цена на данный момент Сильверовского вариатора 115€ , заднего торка 130€ . оплата по курсу продажи на момент готовности после предоставленого мною фото отчета. Просьба не засорять тему , все лаконично ..хочу..куда выслать...когда будет готово.. .вся исчерпываюшая информацыя находится в разделе "чиним ломаем вариатор починяем" . п.с. в случае сильного износа возможно незначительное повышения цены.
Вернуться в Запчасти, тюнинг, стайлинг
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 237