Mikh писал(а):нужна помощь по наличию запчастей где искать?
Flash писал(а):Всем привет! Имел пару мопедов ...теперь присматриваюсь к одному экземпляру . Привезли из США. гв 2013....но, блин! Он в старом кузове! Такое возможно? Кто нибудь сталкивался? Спасибо за ответы!
Flash писал(а):https://bid.cars/ru/lot/0-24922508/2013-Honda-FSC600-JH2PF0140DK100230
Вот этот экземпляр...
Shum7 писал(а):Привет всем обитателям данного ресурса. Прибыл я к Вам из соседнего форума владельцев Трансальпов. Есть долгая предистория смены классов мотоциклов, но как итог, Honda Silver Wing gt. Сам я из славного города Севастополя. Есть пару вопросов по gtишке. Первый, это есть ли различия в техчасти по номерам запчастей? Ну вот я хочу после покупки поменять колодки, фильтра и еще че нить по мелочевке. Актуально ли то, что указано в фак? И второй вопрос чисто к владельцам gt, как переключить указатель расхода топлива на л/км с км/л? Уж не обезсудте, если это где то уже обсуждалось. Может взбудоражу немного форум.
Motoblock писал(а):Всем привет. Давно просматриваю форум. Но только сейчас дошли мозги, как зарегистрироваться. Принимайте в свои ряды.
Есть пару вопросов по gtишке. Первый, это есть ли различия в техчасти по номерам запчастей? Ну вот я хочу после покупки поменять колодки, фильтра и еще че нить по мелочевке.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1