Шмель писал(а):В общем столкнулся с проблемой ,направляющего заднего суппорта . И решил изготовить сам ,на рынке прикупил болт ,под гран ,такая же как и стоковаяНа головке болта размер ровна 10 мм Я нарезал на нем резьбу 10 х 1 и укоротил его на 60 мм . По этому принципу может быть изготовлена и передний напровляйка ,главное нарезать нужную резьбу
Извиняюсь за фотки
agat писал(а):Простите мою неосведомленность, а заказать эти направляющие в чем проблема? Долго, дорого?
Француз писал(а):agat писал(а):Простите мою неосведомленность, а заказать эти направляющие в чем проблема? Долго, дорого?
патамучта заказать.....это надо ждать, да еще рубли в еврееи или коммисары переводить......аздесь минутное дело и утебя деталька, да еще за три с половиной рубля
Классно подмечена ,метал крепчеФранцуз писал(а):Француз писал(а):agat писал(а):Простите мою неосведомленность, а заказать эти направляющие в чем проблема? Долго, дорого?
патамучта заказать.....это надо ждать, да еще рубли в еврееи или коммисары переводить......аздесь минутное дело и утебя деталька, да еще за три с половиной рубля
пы и ссы.....забыл еще сказать, что долгожданная забугорная направляющая опять окажется из сырца и головки еЁ хватит на одно закручивание-откручивание, а эта самоделка из подкаленого металлла и быстее износится ключ-"кочерга", чем головка
agat писал(а):Простите мою неосведомленность, а заказать эти направляющие в чем проблема? Долго, дорого?
али чееее?sn alexey писал(а):Форум --клуб
Jan писал(а):Так тут же форум "сделай сам"
Делаем шпильки, проставки для установки жигулевских колесных дисков, недавно фередо на тормозные колодки сами запекать начали![]()
А уж про ремонт пластика с помощью старых джинс и цианакрила я ваще молчу![]()
И заказать не трудно, в клубном сервисе есть все в наличии. Тут САМА ИДЕЯ ВАЖНА!
А вы когда нибудь сами тормозные колодки делали?
sn alexey писал(а):Россия,не Москва...мои ребенок кушать хочет,а не на мото ездить.что ты имеешь против рукастых мужиков,с провинций
capush0n писал(а):Не забывайте, Титаник строили профессионалы, а Ковчег - любитель. )
Шмель писал(а):СанПалыч все правильно подмечено. Направляй ка с крепкого метала .да и всего нарезать резьбу и укоротить . Да и срок службы больше
Я думаю можно тему закрывать !!!
Jan писал(а):agat писал(а):Простите мою неосведомленность, а заказать эти направляющие в чем проблема? Долго, дорого?
Так тут же форум "сделай сам"
Делаем шпильки, проставки для установки жигулевских колесных дисков, недавно фередо на тормозные колодки сами запекать начали![]()
А уж про ремонт пластика с помощью старых джинс и цианакрила я ваще молчу![]()
И заказать не трудно, в клубном сервисе есть все в наличии. Тут САМА ИДЕЯ ВАЖНА!
А вы когда нибудь сами тормозные колодки делали?
Jan писал(а):capush0n писал(а):Не забывайте, Титаник строили профессионалы, а Ковчег - любитель. )
Дело было не в бабине, ..... сидел в кабине!
Титаником рулил кэп, который считал корабль непотопляемым. Жизнь доказала ему обратное))
А ковчегом рулил Господь Бог.
Тут без вариантов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3