Вованныч писал(а):так разобрался с сигой? снялась с охраны?
Bilbo писал(а):Верно ли: штатная сигналка у тебя стоит под пластиком задней левой боковины близ мозгов?
capush0n писал(а): Есть ли у кого японская сигналка и иммобилайзер вместе?
capush0n писал(а): Толку ноль, один головняк.
KraPaGen писал(а):capush0n писал(а): Толку ноль, один головняк.
Эти сигналки никто не знает(воры).
capush0n писал(а):Отсоединил сигналку, замкнул два коричневых провода... Не помогло, при включении зажигания лампа F1 не загорается, следовательно не заводится. Предохранители вроде все целые. Даже и не знаю что смотреть.
Дяденька писал(а):ну а коричневые использовать для разрыва цепи на старлайне, к примеру
capush0n писал(а): Останеться желтый провод старлайна протянуть к красно-черному, он рядом в первой коробке предохранителей и два зеленых к поворотникам.
Шмель писал(а):У меня вообще сигналка не понятная ,ставишь на хранения лампочка мигает (красный свето- диот ) стучишь по моту не чего не происходит .А вот если включить зажигания и при этом забыть снять ,с сигнализации вот тогда кричать начинает
Ateist писал(а):Господа, а как в итоге клацать ключам, чтобы не орало во время сервисных процедур? Снимал тут давеча колесо заднее, устал ее слушать.
Наверное нет я даже не знаю как он должен выглядеть , я как то снимал замок от сидения так там ка какие то провода были с фишками ,скорое всего от замка бор дочка там я думаю мокрушник стоялcapush0n писал(а):Шмель писал(а):У меня вообще сигналка не понятная ,ставишь на хранения лампочка мигает (красный свето- диот ) стучишь по моту не чего не происходит .А вот если включить зажигания и при этом забыть снять ,с сигнализации вот тогда кричать начинает
Может датчика удара нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4