Иван писал(а):Причём я внимательно смотрел на шпонки которые внутри этих окон ходят. Ведь в видео на факе их меняли, у меня от с виду целые.
Иван писал(а):А на видео итальяшки их меняют. Они там тоже народ разводят)))?
artemix77 писал(а):Щас торк получу и поставлю сначала штатные груза. Обкатаю километров 100-200 и пули попробую.
В половине штатных грузов сердечники болтаются. Можно ли такие ставить для длительной езды?
Ruslan писал(а):Дак ты не грей до красна, таким способом много клубней уже сменили подшипник, метод простой, погрел один раз стукнул кияночкой или деревянной рукояткой молотка, если пошел тогда выбивай дальше, нет грей.
igor1352 писал(а):Бей по принцыпу как топор на топорише насаживаеш
capush0n писал(а):igor1352 писал(а):Бей по принцыпу как топор на топорише насаживаеш
Понял. Спасибо.
capush0n писал(а):Руслан, я еще не делал. Вот Саня пули привезет, заодно и поменяю. Еще подшипник надо найти. В Сызрани это не просто.
capush0n писал(а):Сань, какие 22? У меня 6008й хрустит.
capush0n писал(а):Не. 6008 2RS или по нашему 180108 в крышке вариатора.
Мне "наш" не понравился. Через 1000 км опять перекат стал чувствавоться. Поставил подороже вроде NTN, но точно не помню. После замены проехал более 10000 км и все в порядке. У него сальники лучше выполнены. Из под них не сочиться ничего, а у нашего сальность какая то наблюдалась изначально на стыках метал-сальникcapush0n писал(а):Вроде 91008 мст, он же 180108, он же 6008 2RS. Размер 68х40х15. Цена нашего около 250рэ, доставка 300-500. Надо дома искать, но мне пешком лениво.
capush0n писал(а):Наверно все 'наши' делают в кетае
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4