loko12 писал(а):Ну у меня кроме как загорающейся лампочки на приборной панеле изменений нет
loko12 писал(а):Ну у меня кроме как загорающейся лампочки на приборной панеле изменений нет
artemix77 писал(а):Сильвер без кнопки получается не задушен на старте лишними прибомбасами или наоборот?
artemix77 писал(а):У меня японец.....
Answers писал(а):
И мне интересно узнать, задушен ли где-нибудь мой сильвер винг?
artemix77 писал(а):Answers писал(а):
Задушен, как и все сильверы в варике. Ставь Dr.Pulley и будет порядок!
Answers писал(а):artemix77 писал(а):Answers писал(а):
Задушен, как и все сильверы в варике. Ставь Dr.Pulley и будет порядок!
Что это такое?
bigfoot99 писал(а):какие камеры открываются, какие обороты увеличиваются?? не несите чепуху
кнопка T-mode позволяет увеличить крутящий момент на низких оборотах и используется для более уверенного набора скорости на старте или при движении в гору. При этом на высоких оборотах нажата ли T-mode или не нажата - никакой разницы нету.
В выпускном тракте сильвера стоит мощностная заслонка управляемая шаговым электродвигателем. В нормальных условиях заслонка прикрывается на малых оборотах и полностью открывается на больших. Тем самым обеспечивая оптимальное наполнения и продувку цилиндра с экономией топлива. Нажатие кнопки T-Mode приводит к тому, что даже на малых оборотах эта заслонка остаётся полностью открытой и что бы обеспечить хорошее наполнение цилиндра - мозг увеличивает время открытия форсунок (добавляет топлива), что приводит к повышеному расходу, но и при этом к большей отдаче по мощности.
Лично я заметил, что ускорение динамики наиболее заметно если кнопку нажать не перед стартом а через секунду после старта - в то время когда колодки сцепления уже плотно прижаты и от двигателя требуется максимальная производительность что бы разогнать скут. Если же нажать кнопку до старта то первую секунду это приводит к безполезному проскальзыванию сцепы.
Вернуться в Общие вопросы и обсуждения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1