Ramstomat писал(а):Добрый день!меня зовут Рамиль,подскажите куда можно обратиться?у меня sw 400 2001 года,сильные пробои в вилке+Руль начало колбасить на скорости при его отпускании+После мойки скрипы начались в задней подвеске при проезде неровностей+ нужна замена вари-ка на тюненный...
Ramstomat писал(а):Добрый день!меня зовут Рамиль,подскажите куда можно обратиться?у меня sw 400 2001 года,сильные пробои в вилке+Руль начало колбасить на скорости при его отпускании+После мойки скрипы начались в задней подвеске при проезде неровностей+ нужна замена вари-ка на тюненный...
Romak писал(а):Привет всем. Роман. Живу в Электроуглях. Опыт мотовожения с 15 лет. Техника от Явы, Урал-Соло до японцев (до литра не добрался))). Перерыв после последнего падения лет пять. Как перевалило за сорокет почувствовал жесткие приступы мототоксикоза (квадроговнопокатухи помогают ненадолго). На спорты, дорожники, туристы пока садиться желание в себе не нашел. Рассматривал круизер и максик. У брата взял катнуть на Вулкане 1700-кубовом.....не пробрало ни как...Так вот и пришел к максикам. Рассматривал как потенциальный байк сответственно Бург 650-й и SW 600. Почитав, подумав склонился к Хонде. Пока ни чего не приобрел, готовлюсь к изъятию из семейного бюджета сумму в пределах 150-200+ тугриков. Даже и не знаю можно что то более менее достойное взять на это? Вроде бы все написал.
Точно Серег,сильвера возьмешь адекватного!!!leonking писал(а):Romak писал(а):Привет всем. Роман. Живу в Электроуглях. Опыт мотовожения с 15 лет. Техника от Явы, Урал-Соло до японцев (до литра не добрался))). Перерыв после последнего падения лет пять. Как перевалило за сорокет почувствовал жесткие приступы мототоксикоза (квадроговнопокатухи помогают ненадолго). На спорты, дорожники, туристы пока садиться желание в себе не нашел. Рассматривал круизер и максик. У брата взял катнуть на Вулкане 1700-кубовом.....не пробрало ни как...Так вот и пришел к максикам. Рассматривал как потенциальный байк сответственно Бург 650-й и SW 600. Почитав, подумав склонился к Хонде. Пока ни чего не приобрел, готовлюсь к изъятию из семейного бюджета сумму в пределах 150-200+ тугриков. Даже и не знаю можно что то более менее достойное взять на это? Вроде бы все написал.
Да, на эту сумму можно найти достойный аппарат)
Гоша писал(а):Точно Серег,сильвера возьмешь адекватного!!!leonking писал(а):Romak писал(а):Привет всем. Роман. Живу в Электроуглях. Опыт мотовожения с 15 лет. Техника от Явы, Урал-Соло до японцев (до литра не добрался))). Перерыв после последнего падения лет пять. Как перевалило за сорокет почувствовал жесткие приступы мототоксикоза (квадроговнопокатухи помогают ненадолго). На спорты, дорожники, туристы пока садиться желание в себе не нашел. Рассматривал круизер и максик. У брата взял катнуть на Вулкане 1700-кубовом.....не пробрало ни как...Так вот и пришел к максикам. Рассматривал как потенциальный байк сответственно Бург 650-й и SW 600. Почитав, подумав склонился к Хонде. Пока ни чего не приобрел, готовлюсь к изъятию из семейного бюджета сумму в пределах 150-200+ тугриков. Даже и не знаю можно что то более менее достойное взять на это? Вроде бы все написал.
Да, на эту сумму можно найти достойный аппарат)
artemix77 писал(а):Я вот и сделал бы аватару, да нихрена не умею уменьшать эти пиксели фиговы на готовых фотках.
artemix77 писал(а):Я вот и сделал бы аватару, да нихрена не умею уменьшать эти пиксели фиговы на готовых фотках.
Dmitry Z. писал(а):Все подредактирую!!! Спасибо!Я из Москвы, точнее уже из Реутова...Модель двигателя начинается NF01E, рама NF01.... Как то так... Сам в недоумении почему так в ПТС написали... Вчера на МКАД посмотрел максималку... Вариатор бывший хозяин сказал Malossi...140 км/ч и отсечка у мотора... На тахометре почти 10т было... Я за максималкой не гонюсь... Не люблю такие скорости 100-120 кайф...Если что не так судите строго!!!
Вернуться в Магазины, сервисы и эвакуация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2