mihas00 писал(а):кстати насчет стекла... у сильвы врорде 2 штатных...обычное и длинное... так вот мне от япошки досталось обычное...дует цук прям в верх визора...чутка повыше бы....но по нонешним ценам....
Леха писал(а):Всем привет завтра еду менять свой YAMAHA TDM 850 на Silverwing 600 принимайте на борт
dimalom писал(а):Всем доброго дня!!зовут Дима.владею Ямахой Маджести 400 кубов.2005 года
Так же являюсь модератором и активным участником клуба yamahamajesty.ru на горе в некоторыми Хондаводами встречались.
Литтр Бой писал(а):dimalom писал(а):Всем доброго дня!!зовут Дима.владею Ямахой Маджести 400 кубов.2005 года
Так же являюсь модератором и активным участником клуба yamahamajesty.ru на горе в некоторыми Хондаводами встречались.
Кто такие Хондоводы? Здесь Сильвероводы
Ruslan писал(а):И DN-щик тоже имеется )))
mihas00 писал(а):мне тож казалось что падает когда на централку ставлю))) но это кажется)) он просто выравнивается))ты как бы подсознательно все равно его на себя наклоняешь чуть чуть)) хоть и кажется что ровно держишь... так что не боись)) втыкай смело... а вот в траве и на мягком грунте лучше таки на боковую ставить.... с прокладочкой типа доски...
алексс писал(а):добрый вечер. у меня на сильвере очень странная неисправность. хотел создать тему и поинтересоваться но не понял как это сделать. а есть ли на форуме специалист хорошо знающий эти скутеры?
Bandit писал(а):Доброго времени суток! Решил вступить в Ваш клуб! Езжу на Сильвере 600 2001г. И за одно ищу пластик передний, не могу найти, может кто поможет)))
Bandit писал(а):Доброго времени суток! Решил вступить в Ваш клуб! Езжу на сильвере 600 2001г. И за одно ищу пластик передний, не могу найти, может кто поможет)))
Vasil писал(а):Здравствуйте дорогие Сильвероводы! Вот тоже стал сильвероводом, вливаюсь в Ваши ряды, прошу принять. В декабре 2014 по объявлению на автор.ру купил 600 - ку, как оказалось у Батька-Витька, повезло как говорится. Мотоциклами никогда не увлекался, но пробки достали и до дачи 4 часа, а сейчас 1,5-2 и я на месте! На права получилось сдать только в конце июля, но до конца сезона получилось наездить 6000 км. В миру зовут Василием, живу в Москве в СВАО.
Vansylar писал(а):Опаньки вот оно что ))
В правила добавлен пункт 3.1.1
3.1.1 - Возможность создавать темы у новых пользователей появляется после написания 5-ти сообщений.
Вернуться в Магазины, сервисы и эвакуация
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3