SViV1972 писал(а):Добрейший денек уважаемые! Наверное моя история стара как мир, но будучи в трезвом уме и при памяти поменял я не глядя четырехколесную технику на двухколесную. 42 года, опыта на мото нет вообще, загорелся покупкой после Вьетнама. В итоге в декабре 2014 славный город Белгород распрощался с SW 600 2006 г.р. и поехал он в не менее славный город Москва всего-то за 3,5 т.р. с доставкой до гаража (до сих пор многие смеются что эвакуация по городу дороже). Доводил мото до ума, в смысле поменяны все жидкости и масла с прилагающимися фильтрами (вроде руки растут откуда им полагается). В марте открыл сезон, но только по району (категории А нету), на 2 мая назначен экзамен. Хочу до открытия категории установить акустику, так как мото приобретался для души и передвижения в хорошую погоду до работы и обратно и поездок на дачу. Вроде пока все.
Baranau писал(а):Блин, почему вы все на юге? Я с севера! А где северное крыло?
Baranau писал(а):Блин, почему вы все на юге? Я с севера! А где северное крыло? ...............
Литтр Бой писал(а):И подъехать готовы! На тест драйф)))) За пару печенюшек(Люблю я пожрать)
Максим писал(а):Литтр Бой писал(а):И подъехать готовы! На тест драйф)))) За пару печенюшек(Люблю я пожрать)
Тест драйф было бы классно, какие печенюшки и когда и куда можно подъехать? Заместо печенюшек могу полный бак заправить, но только ЛУКОЙЛ, 95 или 95 экто.
Литтр Бой писал(а):Максим писал(а):Литтр Бой писал(а):И подъехать готовы! На тест драйф)))) За пару печенюшек(Люблю я пожрать)
Тест драйф было бы классно, какие печенюшки и когда и куда можно подъехать? Заместо печенюшек могу полный бак заправить, но только ЛУКОЙЛ, 95 или 95 экто.
Нихт 95На следующей неделе разберемся)))
Максим писал(а):Эх, было бы так! Красота! Служебные машины на лукойле заправляю. А так если бы начальником, то наверно бы goldwing искал!
Вернуться в Магазины, сервисы и эвакуация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1