3 раза скатал из деревни на регистрацию Джоймакса 300см -150км. Но мне видимо надо было покататься,поэтому с 3 раза получилось. Никаких исправлений в ДКП! Имейте 2-3 в запасе на всякий случай. Сначала ехал без ветрозащитной куртки, немного поежился потом привык, к вечеру приоделся и стало комфортней. От +5 до +3, вполне прилично можно ездить,но иногда приходится закрывать визор, и тогда видимость много хуже. Морду лица отмывал несколько раз за день, но энергии с ветром получал с лихвой!
Пробки проходил спокойно в междурядье, смотрел на свои действия глазами автомобилиста, не бегал без нужды с полосы на полосу. Видел и улыбки водителей, (женщин больше), некоторые с пониманием подвигались, никто не протестовал.
Сегодня немного чувствую спину, все таки лучше ветровик одевать. Тем более за зиму она (спина) отвыкла от специфики мото. Хорош Джой для города и шустрый даже лишнего! На 600 Сильвере я устал бы куда больше. И по трассе мне вполне хватит (до 1000км в день), по 300км не слезая можно ехать. Ноги можно вытянуть до 120градусов, менять положение. Поставил выс спинку себе, разгружает спину отлично! Рулится отменно, добавил еще обычное зеркало слева на руль иначе за плечами видно лишь немного дороги. В майские точно на нем поеду в Крым.
https://mail-attachment.googleuserconte ... 3NDTupjcUI