Кот Базилио писал(а):Валера, поздравляю с продажей. Будем ждать твое новое приобретение.
Valeriy писал(а):Кот Базилио писал(а):Валера, поздравляю с продажей. Будем ждать твое новое приобретение.
Спасибо Жень.
Я торопиться не буду, думаю к следующему сезону уже буду на колесах. Нужно серьезно отнестись к приобретению другой техники.
Valeriy писал(а):Скоро Стас будет рассекать на:
BASSS писал(а):Да нет, Валер. Я не говорю, что Хонда плоха. Хорошие мотоциклы делает. Но вот почему Т-мах уже четыре раза обновляли а Сильвер один? Причем Сильвер только визуально. Что, у Сильвера нечего улучшить/изменить?Я про то, для наглядного примера, что даже покупая свежий Сильвер, даже последнего года выпуска, покупаешь аппарат конструкции 2001 года. Это нормально?
А про надежность. Ну что можно сказать, есть легенды, которые одни люди придумали, другие в них верят. Причем как правило, эти легенды продвигают люди, которые это где-то, от кого-то слышали. Купить уставший аппарат от Ямахи или Сузуки и сказать, что это ..авно. Это не показатель. А вот купить новый аппарат, проехать на нем тысяч 50-80км и сказать, что было за это время, это уже реальная статистика. Просто таких людей у нас в стране пока еще не очень много, вот поэтому легенды и ходят в народе.
Вот скажем такая байка Ямаха ТДМ масложор. И все в нее верят, особенно те, кто ТДМ видел только со стороны и уж точно на нем не ездил. У меня два товарища, у обоих 900 тыдымы. Первый брал с пробегом 10т.км., дилерский, проехал сам уже больше 50т.км. Не ест мотор масло. Вообще. Второй приятель, так-же покупал свой мотик с пробегом, чуть больше 10-ки т.км.(по совету первого приятеля, кстати). Второй сезон на нем, его личный пробег уже за 40т.км. Не ест мотор масло. Продавать они свои моцы не собираются впринципе. Вот в такие отзывы я верю, ибо все на глазах происходит.
У Хонды много поклонников, но при этом у Сузуки, Ямахи, Кавы они тоже есть и их тоже не мало. Каждому свое. Кто-то сердцем покупает технику, а кто-то умом. Плохие мотики покупать не будут и фирма, очень быстро разорится. Все они(производители) делают хорошие, добротные мото. Которые, просто нужно вовремя и правильно обслуживать.
п.с. у меня подшипник в рулевой накрывается. Это же не означает, что "Хонда ломучая. Пробег всего 30т.км., а он развалился!"
oleg10x12 писал(а):Ну фсё , теперь осталось организовать ПАНК CLAB
BASSS писал(а):Ну так я в надежности Сильвера и не сомневался. Я писал про то, что многие считают, что есть Хонда и есть все остальные мотоциклы, которые соот-но хуже(ненадежные). Но это ведь не так. Да и потом, у нас практически никто не скажет какой реальный пробег на его моте. Или сам не знает, или скрутили, так как скоро продавать. Можно любить Сильвер и ездить на нем, но не признать того, что T-max в 3 и 4 модификациях по всем хар-ам, кроме вместительности и возможно посадки, лучше, это не объективный взгляд по-моему.
Valeriy писал(а): А если взять Бурга 2001 г. в., то там далеко все будет не идеально, в отличии от Сильвера.
Dimms писал(а):Valeriy писал(а): А если взять Бурга 2001 г. в., то там далеко все будет не идеально, в отличии от Сильвера.
Валер, бурги пошли с 2002 года
Valeriy писал(а):Dimms писал(а):Valeriy писал(а): А если взять Бурга 2001 г. в., то там далеко все будет не идеально, в отличии от Сильвера.
Валер, бурги пошли с 2002 года
Димыч, ну я образно сказал.
Valeriy писал(а):Еще одна ссылочка на цену Европейской фары: http://www.ebay.de/itm/ST1300-Pan-Europ ... 53e83a67ad
Далеко не дешевое удовольствие.
Дяденька писал(а):даже если поставить скотойлер - все равно 2000, ну 3000 - это только для города, в дальняке я, к примеру, не очень хочу заниматься смазкой или чем-либо другим))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2