нуууу покупай Silver WingНо вот денег нет, работы нет, с гаражом проблемы, настроения нет...устал...куда ездил - непонятно, приехал еще более уставший...просто хочеться чтобы было как раньше - всё и сразу
Valeriy писал(а):Розовый провод ты будешь искать дома?![]()
![]()
![]()
А как же традиция, ты дома его не найдешь, вот поедете в Европу, там ты найдешь розовый провод, оставишь Панку в Европе и на одном моте без масла рванете домой, по пути потеряв номер.![]()
![]()
Кот Базилио писал(а):Мот кароший, но пробег многоват. Скока просят.
Dimms писал(а):Жень, ты лишний "0" увидел ))) Там 11 т. км. ... и наверняка скурчен))
Нормальный моц, был у меня вторым кандидатом на покупку после бандита. Не забудь проверить есть ли дым около отсечки. У нас в гараже литровый фазер 2004 года стоит, чуток поддымливает на верхах.
Дяденька писал(а):даёшь газу до отсечки, резко отпускаешь газ и смотришь на облачко из выхлопухи - если облако белое, то норм, если с синевой - то масло кушает на максимальных оборотах, вроде как то так
Dimms писал(а):Если черное то проблемы со смесью.
Газ даешь неоднократно и резко, и так несколько раз.
АБС есть?
Dimms писал(а):Только прогреть не забудь.
BASSS писал(а):Денис. Слушай а ты на нем сидел? Как тебе, с твоими "габаритами" на нем? Просто интересно. А то у меня приятель есть, живет в Иваново, гоняет на новой Тенере660. Так вот только на этом мотике он себя удобно чувствует. До этого у него была старая Тенера 660. На ней неудобно было. Рост у него 2м.02см. Ты тоже не мелкий
BASSS писал(а):Денис. Слушай а ты на нем сидел? Как тебе, с твоими "габаритами" на нем? Просто интересно. А то у меня приятель есть, живет в Иваново, гоняет на новой Тенере660. Так вот только на этом мотике он себя удобно чувствует. До этого у него была старая Тенера 660. На ней неудобно было. Рост у него 2м.02см. Ты тоже не мелкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2