BASSS писал(а):Вторым номером - только эндуро! И зимой будет чем занятся и в плане пилотирования, вырабатываются хорошие навыки. Хочу эндурика, пипец как! Всем советую.
Кот Базилио писал(а):Поздравляю. Смотрится весьма привлекательно.
zurriburi писал(а):Ставь на учет в РБ или по доверке катайся. Много сэкономишь
Wowick писал(а):Так если у знакомого покупал, то переписывай каждые десять дней ДКП и езди без регистрации, хотя ОСАГО надо будет оформить. Можно действительно сделать транзитную, но не на 20 дней, а сколько в этом году ездить будешь...
Valeriy писал(а):zurriburi писал(а):Ставь на учет в РБ или по доверке катайся. Много сэкономишь
Здесь ты прав на 100%, я и хотел ставить в РБ, но Андрюха снял с учета, а после этого мне сообщили что для регистрации в РБ нужно снимать с учета немного иначе, так что теперь уж ничего не поделаешь, но я особо не расстраиваюсь, буду на Российских номерах.
Valeriy писал(а):Семен, ты не совсем прав. Неужели ты думаешь что я по слухам только узнавал. Я наверное позвонил в Белку и мне сказали. Кстати о таком снятии с учета в РФ знают даже наши гайцы.
Почитай тут, может что нового для себя почерпнешь.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t ... #p49839369
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1