Dimms писал(а):В Белой даче
Valeriy писал(а):Dimms писал(а):В Белой даче
Ты знал, ты знал.
Дяденька писал(а):даже засняли как я в овраг ходил))
Valeriy писал(а):Дяденька писал(а):даже засняли как я в овраг ходил))
Да нормально все. Ты как настоящий байкер сходил не снимая перчатки.![]()
![]()
Valeriy писал(а):Димыч, не надо нас сбивать с пути истинного, надо хоть марку не предовать. А по поводу подзаплывшего жЫрком ушастика, это не страшно, у меня тоже этот грешок есть, так что мы будем дополнять друг друга.
BASSS писал(а):п.с. у меня подшипник в рулевой накрывается. Это же не означает, что "Хонда ломучая. Пробег всего 30т.км., а он развалился!"
BASSS писал(а):Валер, ну ты чего советуешь-то...... Куда уж больше налегать-то? Липучка от защиты спины, при вдохе, уже не просто разлепляется, а буквально отстреливает.И в штаны 58р. не влез. Сгонять надо вес. Не будем о грустном......
KraPaGen писал(а):Хорошего человека должно быть много!!!
Я в том году весил 125,сейчас 114.Пора набирать)))(наверное становлюсь хуже)
Не верю в то,что наш вес играет очень большую роль.Подшипники и аморты страдают от сильных ударов а не от постоянной нагрузки.На Сильвере максимальная нагрузка=180 кг.Многие превышают нагрузку и ничего.
Valeriy писал(а):я самый добрый в нашем клубе.![]()
KraPaGen писал(а):Valeriy писал(а):я самый добрый в нашем клубе.![]()
А этого никто и не отрицает)))
Тощие они ведь злые все)))(почти)
Дяденька писал(а):Как офтоп - резина в германии стоит на 400 рублей дороже чем россии...как так...![]()
Постараюсь заехать все сделать
Особенно постараюсь заехать потрогать,пощупать из наличия в Белоруссии
Dimms писал(а):Валерыч, таки я тебя еще раз поздравляю. Это правильный шаг.
И будет у нас в клубе две панки: солидный турист у Валерыча и смИшной ушастик у Стасега ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2