Vansylar писал(а):Доброе время суток. ! Скажите как создать тему на форуме, хочу купить сильвера 600, кто что посаветует,. Живу в Севастополе
Vansylar писал(а):Доброе время суток. ! Скажите как создать тему на форуме, хочу купить сильвера 600, кто что посаветует,. Живу в Севастополе
bodriy90 писал(а):Я в свое время гнал с Анапы брал в конторе автобест,это как вариант.по Крыму 600-ку кто то в Симферополе продавал вот ссылка http://olx.ua/i2/obyavlenie/prodam-maksi-skuter-honda-silver-wing-600-IDh2Khu.html#:2a0181060a но на нем пробег большой
REVOLTua писал(а):bodriy90 писал(а):Я в свое время гнал с Анапы брал в конторе автобест,это как вариант.по Крыму 600-ку кто то в Симферополе продавал вот ссылка http://olx.ua/i2/obyavlenie/prodam-maksi-skuter-honda-silver-wing-600-IDh2Khu.html#:2a0181060a но на нем пробег большой
Тот продавец походу совсем в неадеквате... 5000$ ценник и расход указан 3-4 литра для шестисоткиРасчет на лоха..
REVOLTua писал(а):bodriy90 писал(а):Я в свое время гнал с Анапы брал в конторе автобест,это как вариант.по Крыму 600-ку кто то в Симферополе продавал вот ссылка http://olx.ua/i2/obyavlenie/prodam-maksi-skuter-honda-silver-wing-600-IDh2Khu.html#:2a0181060a но на нем пробег большой
Тот продавец походу совсем в неадеквате... 5000$ ценник и расход указан 3-4 литра для шестисоткиРасчет на лоха..
bodriy90 писал(а):Он скорей всего когда то за 5 брал и пытается за столько же продать.. наивный.
Mihrynia писал(а):Добрый день! Тоже хочу прикупить 600 до 180т.р.
guus писал(а):Привет всем!
Отмечаюсь, как новенький!
О себе: есть Хорнет600, но надоело мокнуть под дождями, путь привел к Сильверу. Взял 600й, будем знакомиться
guus писал(а):Парни, а ни у кого нет резинки б.у.шной? А то при осмотре выявилось, что вся в трещинах и спускает. Новую не хочу, т.к. пока не уверен, что оставлю его. Взял на попробовать, если войду во вкус, сменю.
Ту Сафарбек: хорнет продан, а сильвер прижился или пока оба оставил? Пока для себя не решил кого оставлять
safarbek писал(а):
как только на даче снег сойдет-приеду в столицу и буду меня и передний и задний балоны. перед очень хорош, зад на половину стерт. за 3000 оба колеса отдам.
хорнета продал. очень любил его, но на нем спокойно не покатаешь. и 2 аварий мне хватило. захотелось комфорта и покоя) но сейчас для себя решил, что на классику и спорты больше не сяду-сильвер в 100500 раз круче
Valeriy писал(а):safarbek писал(а):
как только на даче снег сойдет-приеду в столицу и буду меня и передний и задний балоны. перед очень хорош, зад на половину стерт. за 3000 оба колеса отдам.
хорнета продал. очень любил его, но на нем спокойно не покатаешь. и 2 аварий мне хватило. захотелось комфорта и покоя) но сейчас для себя решил, что на классику и спорты больше не сяду-сильвер в 100500 раз круче
Погоди Санек, ты еще Голду не пробовал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1