Ну ты и дал Коля жару 

capush0n писал(а):У нас с Русланом классные боты, райдерские. У Палыча тоже супер-турист. А самые надежные у Француза. Только благодаря им он ЖЖ сделал два раза

татаРИН писал(а):Я тоже купил б/у, высокие IXS, сторговал за 2,5 рубля, удобно

СанПалыч писал(а):П.С. Наверное красивые боты нужны больше для самоутверждения в роли крутого байкера, а мне то это зачем? Я на Сильвере живу постоянно и ходить сверкая суперботами мне не к лицу.
. Я просто смотрю народ, который катается по дальнякам по дорогам страны, в основном обут в кожаные берцы, ну бывает в яловые сапоги. Может только пару процентов катают на дальняк в сурьезных ботах...

татаРИН писал(а):К сожалению времена нынче тяжелые, финансы поют романсы)

capush0n писал(а): Я когда по Питеру ехал и по МКАДу, мне хотелось танк на себя надеть

KAPCHuk писал(а):capush0n писал(а): Я когда по Питеру ехал и по МКАДу, мне хотелось танк на себя надеть
А говорил в Москве водители адекватные и 99% пропускают![]()
![]()

capush0n писал(а):KAPCHuk писал(а):capush0n писал(а): Я когда по Питеру ехал и по МКАДу, мне хотелось танк на себя надеть
А говорил в Москве водители адекватные и 99% пропускают![]()
![]()
Я про подмосковье говорил, про трассу. А на МКАДе одни самошедшие... :)

, сравнить мне не счем были только берцы, ногу держат крепко прям сделано как будто лично под меня, походил по магазину минут пять, вжился так сказать в них весьма приятно перемещаться, подошва гнётся легко, может тонковата???, эта моделька с большой вентиляцией. Из минусов лично для меня нет молнии, только шнурки, долго залезать.

ВиталикС писал(а):О дождевичке задумался, брать цельный или раздельно верх низ, 100% резину или дышащий?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2