samy4 писал(а):Всем мир! И я теперь с вами! Силвер 400сс, 2005г, пробег 25т, накатал уже 200км, поменял масло, пару фильтров (масл.,возд). Тяга, ветрозащита - все оч.нравиться! Вопросик, можно сделать чтоб если на ручник прставил, тогда боковая подножка не глушила движок? 8))) как япы недогадались
samy4 писал(а):Всем мир! И я теперь с вами! Силвер 400сс, 2005г, пробег 25т, накатал уже 200км, поменял масло, пару фильтров (масл.,возд). Тяга, ветрозащита - все оч.нравиться! Вопросик, можно сделать чтоб если на ручник прставил, тогда боковая подножка не глушила движок? 8))) как япы недогадались
deni писал(а):Всем Привет! Сегодня приобрёл Сильвер 600 2009г. Рад влиться в ваши ряды!!!
capush0n писал(а):samy4 писал(а):Всем мир! И я теперь с вами! Силвер 400сс, 2005г, пробег 25т, накатал уже 200км, поменял масло, пару фильтров (масл.,возд). Тяга, ветрозащита - все оч.нравиться! Вопросик, можно сделать чтоб если на ручник прставил, тогда боковая подножка не глушила движок? 8))) как япы недогадались
Добро пожаловать. Сделать конечно можно, но... если газанешь, то ручник мотору не помеха. Он на ручнике едет не замечая.
Sauer писал(а):Подскажите хороший сервис в САО, где смогут посмотреть скутер на предмет необходимости замены расходников и т.д?
igor1352 писал(а):Я незачто не взял бы бург . был у меня . горя хапнул с ним . нусс а сильву надо смотреть слушатькоми гроши и забирай мою 600
https://m.avito.ru/profile/item/409941518
NickCo писал(а):Кто-нибудь в курсе, какой моторесурс у движка сильвера?
NickCo писал(а):Всем привет, ищу silwer wing 400, живу в Волгограде. Нашел вариант с аукциона, но там пробег 87000 2003 год. Бюджет 120000. Есть ли смысл брать с таким пробегом, или будет больше проблем? Выбор стоит между сильвером и скаем, самому больше нравится сильвер, но за эти деньги можно взять скай свежее года на 3 и пробег до 40000. В общем, нужен совет бывалых.
Ruslan писал(а):Дак хер его знает сколько он раз двигло перебирал )))
Ruslan писал(а):На Хондах простые мозги, по этому там такой инфы нет. На Кавасаки, Сузуках и Ямахах, можно но и то на моделях помоему не раньше 2005 года.
DIMAN писал(а):Добрый день уважаемые!на днях приобрел Сильва 600,очень доволен!но сейчас не заводится.. стартер не крутит,щелчок идет и ничего..помогите!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2