Удачи в ремонте Т Макса Его делают не всеoleg10x12 писал(а):По моему старый кузов шел по 2009г (могу ошибаться). По мне так они все одинаковые (качественные) ,разное только состояние и разные денежные возможности У меня лично 2001 года газонокасилка, два мотора ,один в отл.состоянии (родной)за 17 лет не укатался (разбирал смотрел его) второй купил 2004 года ,оставил старый корпус (колено и мелочь) и поменял внутренности на новые заказывал из США (дешевле) и езжу в настоящее время на нём. т.е качество железа (ДВС) потрясное, кстати мотор был тоже в отличном состоянии ,но это всё мои опыты Короче все SILVERа хорошие ,в сравнения сейчас на ремонте у меня ДВС T-MAXа это МЕРЗОСТЬ,а не мотор ,они яМаХи рассчитали этот мотор на мгновенную " САРКОМУ" и ваших денег и ресурса этой повторюсь мерзости Это пример .....
Можно было протолкнуть друга и на правильный путь а так соргазм один толькоoleg10x12 писал(а):Иногда приходится пачкать руки в дерьме ну ,что не сделаешь ради ,мягко сказано,запутавшихся в этой жизни друзей а для собственного развития это очень полезно.
Alleksey писал(а):Доброго! Всем спасибо за ответы. Был сегодня в МрМот. Там в рядок стоят скутеры. Посидел на разных. И что бы вы подумали! Самым неудобным для моей оппы оказался Сильвер (только присев на него, я понял, что ни какого удовольствия от поездок я не получу, совсем не комфортно и ноги деть не куда) Следующим был Скай. Сидеть удобно, с ногами тоже проблем нет. А теперь лидер номинации моей ОППЫ т-Макс. Вот уж не ожидал! Учитывая прочитанное о том, что при росте 180 на нем совершенно не комфортно. Так что выбирайте технику тем местом,которое на ней будет больше ездить:) ТМакс я вряд ли рискну купить. Придётся остановиться на Скае.
НОВАТОР писал(а):Здравы будьте Сильверводы! Вступил недавно в ряды. Пытаюсь разобраться в навигации по форуму. И сразу вопрос- я один половину фото не вижу, или это норма.
Это еще кто ?capush0n писал(а):У postimg домен сменился.
НОВАТОР писал(а):Здравы будьте Сильверводы! Вступил недавно в ряды. Пытаюсь разобраться в навигации по форуму. И сразу вопрос- я один половину фото не вижу, или это норма.
capush0n писал(а):Это тот сайт, куда мы фотки заливаем
pppedrillo писал(а):НОВАТОР писал(а):Здравы будьте Сильверводы! Вступил недавно в ряды. Пытаюсь разобраться в навигации по форуму. И сразу вопрос- я один половину фото не вижу, или это норма.
Тебе надо все postimg.cc поменять на postimg.cc
Есть плугины для броузеров (например Redirector для Firefox), которых можно обучить делать это автоматически
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3