Ruslan писал(а):Поддерживаю Николая, а то будешь сильно потеть и мало того что в боты залазить 10 минут, так еще в дождевик столько же.
toxa.belyi писал(а):Сегодня попал в небольшое ДТП. В результате чего на мою ногу наехал новый Ford EXPLORER и остановился прям на моей ноге. С начало я был шокирован таки номером, но потом понял что ничего страшного нет и секунд 40 показывал чтобы съехали с моей ноги. Короче хочу сказать что боты даже в этом случае оправдали себя. Никаких травм повреждений и синяков. Спасибо ботам!
sergei-v07 писал(а):toxa.belyi писал(а):Сегодня попал в небольшое ДТП. В результате чего на мою ногу наехал новый Ford EXPLORER и остановился прям на моей ноге. С начало я был шокирован таки номером, но потом понял что ничего страшного нет и секунд 40 показывал чтобы съехали с моей ноги. Короче хочу сказать что боты даже в этом случае оправдали себя. Никаких травм повреждений и синяков. Спасибо ботам!
Тоха как сам?
Denisey600 писал(а):Антон,аккуратнее!Сезон не успел еще толком начаться!
Maratych писал(а):Должны.Поэтому пластик и полиуретан должен быть толстый и ударопрочный.
Answers писал(а):Maratych писал(а):Должны.Поэтому пластик и полиуретан должен быть толстый и ударопрочный.
Спец по ДТП и не знает, что вся защита нужна для работы на истирание!
Answers писал(а):Шмяк об любую поверхность никак не обезопасить - условия падения не предсказуемы.
Answers писал(а):На обычных мотоциклах необходимо ездить в том, что защитит вас от трения об асфальт.
Шмяк об любую поверхность никак не обезопасить - условия падения не предсказуемы.
Робин Гуд писал(а): свои ошибки как-то эффективнее учат чем чужие
Dimms писал(а):Самый лучший учитель - это опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво ))
capush0n писал(а):Как мне дифченку отучить от нытья по поводу одевания защиты в городе, типа некрасивоооо... Шмякнуть об асфальт разок? Опять же по закону жениться придется.... ))))
capush0n писал(а):Как мне дифченку отучить от нытья по поводу одевания защиты в городе, типа некрасивоооо... Шмякнуть об асфальт разок? Опять же по закону жениться придется.... ))))
1. купить красивый экип, правда это деньги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1