sergei-v07 писал(а):А на какую фирму надежных мотоперчаток обратить внимание?
serёга писал(а):К шлему обязательно нужны перчатки! Я бывает даже шлем не одеваю-перчатки всегда. Когда падаешь, то инстинктивно руки в перед выставляешь и привет ладошкам! И после падения, когда надо на костылях ходить, а ладошки счесаны вообще не айс! Это я горьким опытом делюсь!
Maratych писал(а):serёга писал(а):К шлему обязательно нужны перчатки! Я бывает даже шлем не одеваю-перчатки всегда. Когда падаешь, то инстинктивно руки в перед выставляешь и привет ладошкам! И после падения, когда надо на костылях ходить, а ладошки счесаны вообще не айс! Это я горьким опытом делюсь!
Ну это ты зря, насчет шлема. Голова всему важней. Я без шлема даже в магаз не езжу.
sergei-v07 писал(а):Мужики а что лучше смотреть кожу или текстиль, касаемо мотоперчаток????
toxa.belyi писал(а):
да у меня тоже и я их продаю великоваты мне! Всего за 2500 руб. состояние хорошее! Надо кому?
По мимо этого я весь новый экип заказывал с германии у них там самой большой склад, срок доставки после оплаты был мах 2 недели!
toxa.belyi писал(а):sergei-v07 писал(а):Мужики а что лучше смотреть кожу или текстиль, касаемо мотоперчаток????
кожу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2