capush0n писал(а):Я третий год пользую gmini magic eye HDS7... HD качество съемки, удобные крепления куда угодно... Очень доволен.
BASSS писал(а):Сони еще можно глянуть http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=90635(сам о ней подумываю) и попроще http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90635. У Полароида есть вроде неплохая http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90635
Про Гопро много отзывов нехороших, ломаются часто. У меня лично два случая у знакомых. Правда по гарантии починили, но всеж. У одного 2-я, у другого 3-я. Да и внешний вид на любителя. У камер с видом пули(цилиндра и т.п.), на мой взгляд, с эстетикой получше.
Icemann писал(а):Если ты подскажешь как залить сюда видео, то будет тебе ещё одно видео из прохвата по БР
А то ютуб уж больно поганит видео а как его там качественно сохранить я не знаю
sn alexey писал(а):Приобрел экшен камеру Drift Ghosc-S .Понравилась...Имеет беспроводной пульт и цветной дисплей.Очень простое и понятное управление.Много настроек.Меню на русском языке.Балдю...Изначально думал о Контоур роум 2 плюс.Не нашол в наличии в Екатеринбурге.Многие менеджеры говорили --компания разорилась закрылась.Как так...Камеры делала качественные... Администраторы переверните последние 2 фото.(и удалите просьбу)спасибо
sn alexey писал(а):Приобрел экшен камеру Drift Ghosc-S .Понравилась...Имеет беспроводной пульт и цветной дисплей.Очень простое и понятное управление.Много настроек.Меню на русском языке.Балдю...Изначально думал о Контоур роум 2 плюс.Не нашол в наличии в Екатеринбурге.Многие менеджеры говорили --компания разорилась закрылась.Как так...Камеры делала качественные...
capush0n писал(а):Фильм в теме про Севастополь снят на gmini magic eye HDS7. Реально фильм весил 22гб. Конвертировал до1,1гб. Чтоб в сеть выложить. Пользуюсь камерой три сезона. Микрофон правда атцтойный. И цена адекватная. Под дождем была.
Maratych писал(а):capush0n писал(а):Фильм в теме про Севастополь снят на gmini magic eye HDS7. Реально фильм весил 22гб. Конвертировал до1,1гб. Чтоб в сеть выложить. Пользуюсь камерой три сезона. Микрофон правда атцтойный. И цена адекватная. Под дождем была.
У меня такая же экшн-камера. Микрофон слабый,потому,что влагозащищенный. Находится он снизу. Проткни его(резинку)иглой или скрепкой и звук станет лучше. Я это прочел на одном из форумов и сам так сделал-стало реально громче.
Мудрый Глупец писал(а):в идеале бы с двумя глазками- мне интересно ещё задний вид снимать
danilo писал(а):sn alexey писал(а):Приобрел экшен камеру Drift Ghosc-S .Понравилась...Имеет беспроводной пульт и цветной дисплей.Очень простое и понятное управление.Много настроек.Меню на русском языке.Балдю...Изначально думал о Контоур роум 2 плюс.Не нашол в наличии в Екатеринбурге.Многие менеджеры говорили --компания разорилась закрылась.Как так...Камеры делала качественные...
пару копеек про ДРИФТ.
Это единственная камера (если ошибаюсь - поправьте), которая имеет гнездо для выносного микрофона, что позволяет делать полноценные видеоотчеты с нормальным. Увы, с качеством на момент покупки у дрифта было мягко говоря не очень. За неделю активного использования сломалось 2 камеры. По заверениям продавца это была бракованная партия. У обеих моих камер произошла какая-то поломка в оптике\линзе. Итог - полностью размытое изображение. Благо звук был
К плюсам дрифта вращающийся объектив (т.е. можно под разными углами снимать) и штативное гнездо в самой камере без всяких переходников. Да, и пульт ДУ конечно безценен... Минус был в том что настроек мало, но они не особо то и нужны в такой камере, к тому же в новых версиях они есть. Ну и мощность аккума нельзя переоценить, это оч важно.
По поводу гойпро. Более ипанутой конструкции для мотодевайса придумать сложно. Камера хороша для виндсерфа, но не для мота. При креплении на шлем сбоку получается такой гигантский рог, что цепляем им все дверные косяки при входе в магазин. Кнопки на камере сверх тугие. А еесли камеру ставишь на макушку то до кнопок тупо не дотянуться во время движения. В последней версии гоупро появился пульт. Его сложно переоценить. Крепления у гоупро плохие, они люфтят. КАК ВОЗМОЖНО ЧТО КРЕПЕЖ ЛЮФТИТ В ВИДЕО УСТРОЙСТВЕ??? По поводу качества... ну знаете, многим хватит и регистратора за 3 т.р. Все эти сверх-качества - это блажь. 99% просмотров на ютубе, а там фуллхд качество не нужно. Просто потому что у большинства юзеров экран тупо не фуллХД. К тому же не будем забывать о маркетинге, у гопро он самый сильный. Так что еще вопрос, есть ли в гоупро то самое качество, о котором заявляют, но которое не нужно 99% ее пользователям.
Вышесказанная оценка камер была с позиции записи видоеблога, кина и т.п. Если вам нужен тупо регистратор, то имхо лучше просто купить регистратор, тыщи за 1,5 и вмонтировать его в пластик \ фару , настроив автоматическое включение при старте двигателя.
KAPCHuk писал(а):всем добрый день.
Присмотрел вот такой регик. http://ru.aliexpress.com/item/Top-quali ... 89669.html
Какие мнеия? стоит ли брать? аналог такой у нас тут стоит от 20 рублей.
Давно хотел приобрести регик чтоб писал в обе стороны.
toxa.belyi писал(а):Если на том то вообще не вижу смысла! Для меня все ровно выбросить деньги на ветер. Картинка не максимальная, угол обзора средний, да и вообще все просто. Для каких целей она вообще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1