Nochnoy » 26 май 2015, 13:42
Сегодня был суд по жалобе.Пришел инспектор который составил протокол.Крутился как мог.Обьяснил что в понедельник они работают,но принимают по предварительной записи на портале ГосУслуг.Об этом они указали в СМИ:местная газетенка и ролик на информационном щите(телевизор) в центре города.Если я не дружу с интернетом,то мог бы попросить когонибудь,например инспектора какогонибудь,зарегестрироватся на госуслугах ,записатся и поставить ТС на учет.Делов то...минут 15(со слов инспектора).А мог бы сгонять в Городской Многофункциональный Цент,где меня записали бы через госуслуги на регистрацию ТС и в этот же день зарегистрировать..Теоретически можно успеть за один день.Ну и можно было поехать в Краснодар на учет стать....Судья старая была,тоже не совсем понимала,че за тема с записью по интернету,но поняла потом.Жалобу отклонила.Причину посмотрим потом,когда заберем решение суда.Будем обжаловать его.
Что думаю я.Ехать из магазина сразу на учет ставить это конечно хорошо.Давайте еще сроки снизим с 10-ти суток до 18-ти часов.Думаю хватит.Я же после покупки был без денег,пока пошкреб по сусекам,пока то да се,потом со среды или четверга до понедельника ждал бланки ОСАГО,а страховатся у первых попавшихся за 8000 т.р. при ставке 700 р я не собирался.И вобще какого я должен оправдыватся почему не стал вовремя.У меня есть 10 дней и точка.На Сейшилах я пьяный валялся,покупку обмывал.Вот только на 9ый день прилетел и сразу на учет.Тут не во мне проблема а в системе.Сначала пусть порядок со страховыми и в своей системе наведут.А проходить какие то квесты с регистрацией на каких то порталах,бегать по каким-то МФЦ с очередями до дороги я не собираюсь.Я пришел ставить на учет ТС.Со всеми необходимыми документами.
Короче,это уже дело принципа.Платить за этот цирк я не буду по любому.Сначала попробуем обжаловать.
P.S. На всякий случай нужно будет подписатся на газетку "Черноморка" и "Барев,Анапа!".Только не знаю как быть с телевизором в центре города....Наверное буду каждый вечер приезжать туда с креслом и попкорном.Рекламу смотреть.Вдруг там еще чего придумают...например для смены резины разрешение ДРСУ или Греческой Диаспоры...