BAT писал(а):меня ловили на минке в районе Смоленска с фоткой "в поппу", на переносную камеру-триногу :о))) ( превышение 72 км\ч было:о)
За стационарные слышал, но не видел.

zurriburi писал(а):Есть универсальное средство от всех типов камер

zurriburi писал(а):Открою секрет - мало кто о нем знает!![]()
Есть универсальное средство от всех типов камер, законное, легальное - никто не прикопается!![]()
![]()
Называется - не нарушай!![]()
И как следствие - тише едешь, дальше будешь

нарушения выезда автомобилей на перекресток на запрещающий сигнал светофора» взял тут https://auto.mail.ru/article/56320-kamery_v_moskve_nachnut_shtrafovat_za_novoe_narushenie/ вчера проезжал по Велозаводской, уже нанесли вафельную разметку. Так как каждый день тут езжу, посмотрим как камеры на мото реагируют. Стараюсь на красный не выезжать. Но "вскяко быват". Вот видос 

mixa-kuz писал(а):На выделенках фоткают автобусы и тролейбусы. Так что перед ними лучше не ездить.

Kupr писал(а):А меня, где камеры должны били сфотать на пр. Андропова в Москоу, мотобат сцапал. И что обидно, до этого, два дня подряд тормозили на полосе, проверяли доки отпускали. В этот раз не прокатило. Обидно... Трешник
https://youtu.be/e68n1b6aXyU

Maratych писал(а):А разве не разрешили скутерам и мотоциклам ездить по полосе общ.транспорта? Вроде слухи ходили....

Valeriy писал(а):Maratych писал(а):А разве не разрешили скутерам и мотоциклам ездить по полосе общ.транспорта? Вроде слухи ходили....
Это были только слухи, не более. Разрешили только велосипедам.
А ты что Денис, надеялся что разрешат? Наивный, я сразу был уверен что не разрешат. Кто же от кормушки откажется.

Maratych писал(а):Valeriy писал(а):Maratych писал(а):А разве не разрешили скутерам и мотоциклам ездить по полосе общ.транспорта? Вроде слухи ходили....
Это были только слухи, не более. Разрешили только велосипедам.
А ты что Денис, надеялся что разрешат? Наивный, я сразу был уверен что не разрешат. Кто же от кормушки откажется.
Нет,дядька, я не такой уверенный как ты. Думал хоть в чем то будет поблажка. Надеешься на лучшее, а в итоге как всегда

zurriburi писал(а):Открою секрет - мало кто о нем знает!![]()
Есть универсальное средство от всех типов камер, законное, легальное - никто не прикопается!![]()
![]()
Называется - не нарушай!![]()
И как следствие - тише едешь, дальше будешь

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1