большое спасибо Николаю за экскурсию. времени сэкономили не мало. считаю что поездка удалась. на одометре от дома до дома 666км.
погода утром выдалась дождливая, практически всю дорогу шёл не сильный дождь. надел сразу дождевик и перчатки с дворником- проблема отпала сама собой. бляго недавно поменял ветровое стекло на тюненое- спасибо ГИВИ за классный трансформер- и в городе удобно с ним, и на трассе. защищает даже руки от ветра. шума в шлеме стало меньше, стало возможным включать музыку на скорости, тоже плюс не маловажный.
На удивление, дорога с нашей стороны достаточно хорошая( не считая участка у Чардыма). А вот *тамошняя* часть не порадовала. ожидал лучшего.
В этот раз шея не так уставала как в поездке в Пензу( привыкаю что-ли?). ехал бы без остановки, если бы не фото и *носик попудрить* :blush: заправка была через 250км от старта, там же заправился и на обратном пути.
В городе встретил меня сокамерник клубник, поглядели на красивые места, перекусили в недорогой столовой в центре.
Кремль как то не особо, а вот СОБОР.... внутри красота в золоте.. если вдумчиво то часок надо там покружить для правильного осадка ощущений. затем на пляж, который прямо на набережной, которая кстати не пешеходная особо.
Прогулка по городу и обратная дорога уже была повеселее так как дождь закончился и небо прояснилось. в итоге добрался за 3,5 часа.
выявил ВАЖНОЕ преимущество Сильвера перед Скаем и Бургом- на ходу забрызганые зеркала МОЖНО протирать

, в то время как на СУЗУКИ пришлось бы останавливаться не один десяток раз

ибо далеко тянуться к ним... и не важно что они с электроприводом..
на фото с надписью СЫЗРАНЬ интересно смотреть, однако подойдя поближе, я рассмотрел буковки... и что-же- простой целлофанчик, хорошенько зафиксированный)) видимо так же в планах как и памятник ЖЕНЩИНАМ.. печалька
Обратная дорога снова заставила задуматься о шлеме с солнцезащитными очками- при закате не хило бьёт по глазам... собственно он в первых строчках покупок. в итоге на одометре около дома циферки сложились в красивое число 666 без пол-километра....
пятая точка, кстати, не особо чувствовалась уставшей, лишь в конце обратного пути решил поёрзать от некоего дискомфорта сидячего путешествия.