Пыхтин » 14 июн 2015, 22:37
Парни всем привет. У меня комп взломали, китайцы, сейчас комп весь в рекламе и банерах китайских и ироглифах, ни чего делать не даёт. Я сейчас даже не администратор компа, отдам компьютер чтобы систему переустановили, ничего на нём сделать не могу, видать дети что то занесли. Потом уже отпишусь. В общем приехал вчера. Выехал утром из Ростова, хотел дотянуть до Сызрани, и не смог последние 100 км проехать до Коли, замёрз так, что зубы стучали, на улице был холод такой что пар шёл, и начал засыпать за рулём, поэтому упал в гостинице. На следующее утро в 8 часов выехал из гостиницы, к Коле уже не стал заезжать, и поехал дальше домой, только ему отзванился. Ехал домой без остановки, последние 400 км от Чусового до нашей трассы, ехал под проливным дождём, за сутки проехал 1800 км. Если бы не было подогрева ручек и и сиденья, не знаю бы как доехал, всё было включено на максимум. Вымок весь напрочь вплоть до трусов, тесть к моему приезду истопил баню, я в ней ещё час не мог отогреться. Когда слез возле дома с мотоцикла, даже не мог его поставить на подножку, просто сил не осталось. Ну и в следующее воскресенье выезжаю в Крым на машине с семьёй. Хотел поблагодарить Колю за помощь и кров в дороге. Николай спасибо тебе большое! Ну и общий пробег у меня составил примерно 9 т/км или чуть больше. По скутеру была постоянная проблема, не работала релюшка на левом тормозе, которая отвечает за задний стоп сигнал. Поэтому придётся наверно новую купить. Я её в дороге раз 30 разбирал, задние стопы то горят то не горят, приходилось правый рычаг нажимать чтоб стопы загорались, а так могли и в зад въехать. Ну а в остальном мой сильвер меня ни разу не подвёл, пока вроде всё, что могу написать.
Дорога не место для соперничества, а место для сотрудничества.