Ruslan писал(а):Пока еще думаю, что бы налепить.
sega писал(а):Ruslan писал(а):Пока еще думаю, что бы налепить.
привет всем, посматриваю в том же направлении отпуска...
камеры - это зло, мы на 1500 руб съездили в Муром (3 по 500)
Долго ломал голову, как на дальняк обезопасится - неплохой вариант замотать с лева или права от номера изолентой, мол ехал себе, в дороге растрясло, чуть номер не потерял - вот есть только изолента....
Чота, в Крым ужо не хочется))), Руслан мож в Абхазию?
serёга писал(а):При поездке далее 100 км, просто заклеиваю пару циферок изолентой. Когда надо она откавыривается, все действо занимает 1-2 минуты. Другой вариант-стринги на номер, частенько встречаю и такое!
sega писал(а):Ruslan писал(а):Пока еще думаю, что бы налепить.
привет всем, посматриваю в том же направлении отпуска...
камеры - это зло, мы на 1500 руб съездили в Муром (3 по 500)
Долго ломал голову, как на дальняк обезопасится - неплохой вариант замотать с лева или права от номера изолентой, мол ехал себе, в дороге растрясло, чуть номер не потерял - вот есть только изолента....
Чота, в Крым ужо не хочется))), Руслан мож в Абхазию?
Ruslan писал(а):А я уже 3 вакатываться буду обратно.
capush0n писал(а):serёга писал(а):При поездке далее 100 км, просто заклеиваю пару циферок изолентой. Когда надо она откавыривается, все действо занимает 1-2 минуты. Другой вариант-стринги на номер, частенько встречаю и такое!
Изолента и стринги не грязь, случайностью не отмажешься...
capush0n писал(а):у меня в этом году уже 5 раз интересовались, и все на стационарных постах... Месячник у них был )
Ruslan писал(а):А у меня вообще нет желания с ними общаться
Камеры спереди снимают или сзади?Стационарные или переносные поставили?bodriy90 писал(а):Кто едит на Ялту через Симферополь ВНИМАНИЕ установили камеры на участке до Ангарского перевала от Симферополя. И ГИБДДшники стоят в неподходящих местах от Алушты до Ялты.
Всем удачных путешествий,ни гвоздя ни жезла.
Nochnoy писал(а):Камеры спереди снимают или сзади?Стационарные или переносные поставили?bodriy90 писал(а):Кто едит на Ялту через Симферополь ВНИМАНИЕ установили камеры на участке до Ангарского перевала от Симферополя. И ГИБДДшники стоят в неподходящих местах от Алушты до Ялты.
Всем удачных путешествий,ни гвоздя ни жезла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1