serёга писал(а):А у меня сонька зр, на ней приложения устанавливаются только на внутреннюю память, облом.
capush0n писал(а):serёга писал(а):А у меня сонька зр, на ней приложения устанавливаются только на внутреннюю память, облом.
Навител так устроен, что ты можешь приложение установить на внутреннюю, а карты на внешнюю. Программа при установке сама на внешней создаст все папки. Карты в папку MAPS. При запуске инициируешь атлас с внешней памяти. У меня на внутренней стоят карты России, разделенные на федеральные округа. Если катаешься по России эти карты работают быстрее чем одна общая. А на внешней общая России, карты стран СНГ и Европы. Ну и не забываем и на внутр. и на внешнюю закинуть общую карту Земли по имени earth*****.nm7, она весит 1,7МВ
После обновления карт даже навигаторы тормозить начинают.Во внутренюю память карты не помещаются,а с флешки устройство тупит.focus76 писал(а):Ruslan писал(а):Полтора с копейками
Тото у меня телефон залип
capush0n писал(а):я даже не сомневаюсь. Если бы ни навител, хоть и ломаный, мы бы с Палычем мотель в Петрозаводске до утра искали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2