Жена дорогу перенесла хорошо, иногда конечно сдавали нервы, но мы друг друга всегда поддерживали, ну так две недели ехать по дождю не каждый сможет. Второй экипаж слишком уж нервный, матюкливый, сварливый между собой оказался. По итогу, когда я сказал что буду ждать выхода на связь Александра Степановича до последнего, они психанули и поехали сами. Это вкратце. Сильвер красавчик, не подвел вообще считай. Из всего это: течь сальников вилки (ну так я лично их еще не менял, а они там стоят родные, возможно еще с завода там), потек сальник вариатора (как я понял это часто бывает с ними, ничего криминального, доехал на нем до дому, буду менять его тут уже), ОГРОМНОЕ СПАСИБО ФРАНЦУЗУ за подаренный сальник, я тут его никак бы ни купил. Почты не работают никакие ни с Россией, ни с Украиной, банки тоже. Ну и плавно перехожу к обстановке на Родине: заехав с России, сразу чувствуется напряженная атмосфера: гоняют военные Уралы туда-сюда, дорога побита снарядами, поля выжжены, дома по пути частично разрушены..Города стоят почти пустые, днем в Луганске практически нет движения, такого раньше никогда не было, много людей поуезжали. В моем городе тихо и уютно. Городок более менее живой. Звуков войны не слышно, и это радует. Что будет дальше пока не понятно, надеемся только на лучшее. Подробнее по поездке обязательно все распишу, сейчас слишком много дел накопилось, немного разгребу и выложу отчет!