bodriy90 писал(а)::sh_ok:
Ruslan писал(а):Я имел ввиду не по трассе а вдоль побережья Байкала.
Гоша писал(а):Лето у нас не долгое, поеду туда куда успею
capush0n писал(а):Чото я передумал в турцию ехать... Да и про Грузию задумалсо....
Ruslan писал(а):capush0n писал(а):Чото я передумал в турцию ехать... Да и про Грузию задумалсо....
Я же тебе говорю Коля на Байкал пора, в глубинку )))
capush0n писал(а):Чото я передумал в турцию ехать... Да и про Грузию задумалсо....
Ruslan писал(а):Я тоже определился, дорога на Сибирь выкатываюсь 11 июня, если есть желающие присоединяйтесь.
capush0n писал(а):Ну вот, со временем дальняка с +1кой определился, с 11 по 30 июля, теперь надо определиться с местом... Если Грузия не выкинет какой нибудь фокус, то наверное все таки туда. Хочется проехать по Военно-грузинской дороге, посмотреть Тбилиси и Черное море с восточной стороны и переночевать где нибудь в горах у горной речки.
capush0n писал(а):Ну вот, со временем дальняка с +1кой определился, с 11 по 30 июля, теперь надо определиться с местом... Если Грузия не выкинет какой нибудь фокус, то наверное все таки туда. Хочется проехать по Военно-грузинской дороге, посмотреть Тбилиси и Черное море с восточной стороны и переночевать где нибудь в горах у горной речки.
capush0n писал(а):Задумался я тут на досуге... Два года назад я собирался на следующий сезон рвануть на Украину, не получилось - революция. В этом году наметил на следующий сезон Грузия-Турция... Бац! Куда бы наметить на 17-й год...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2