Фотки еще будут.
Хелоу май френд!!! Как вы там?leonking писал(а):всем здоровья! Мы с Колей двигаемся в сторону Липецка, около 100км осталось.
Valeriy писал(а):
Есть еще одна новость от тройки дальнобойщиков которые были в Бресте. Нашелся телефон Николая, нашла его девушка Алёна. Чрез много ходовую цепочку телефон Коли уже у меня.
Сам я с Алёной не встречался, но по телефону я с ней общался. Она верующая девушка, с трудом удалось ее уговорить отдать телефон моему племянику, который с ней встречался. Но после беседы со мной она все таки поверила мне что я верну его владельцу. Она сама хотела вернуть телефон через проводников поезда, только не понимаю как, но теперь это не важно. Я ей рассказал о нашем клубе и она всем нам пожелала удачи на дороге и безаварийной езды. Еще просила чтоб я передал чтоб все мы берегли себя, не рисковали и помнили о боге.
Я пообещал что все об этом расскажу. Вот так.
leonking писал(а):только что Под Пензой протерлось колесо. до дома коле 300 мне 400. что делать не знаем... завтра на работу
leonking писал(а):Фсе))) Я дома!!!
grandimka писал(а):leonking писал(а):Фсе))) Я дома!!!
Подробности давай!
Подшипник? Еще чего? Чем отремонтировались?
Больше "опыта" в массы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2