Сергей Саров52 писал(а):Сергей Саров52 писал(а):День добрый господа форумчане. Вопрос такого рода: если я зарегистрирован здесь, могу ли я считать себя членом клуба? Или нужно ещё что-то для этого?
И вопрос (не в той теме, но там ответа на подобный вопрос не было, потому пишу здесь) могу ли я использовать клубную символику? С флагами и наклейками проблем нет, сделаю сам, были бы эскизы в cdr. А вот с шевронами проблема. Старожилы клуба ответили бы новичкам скоро сезон, я на свой самокат делаю два флагштока. На одном точно будет флаг с гербом родного города, на второй с удовольствием сделаю герб клуба (если это возможно, и я являюсь членом клуба) пробежался по старому сайту, там тоже нет ответов на подобные ответы.
artemix77 писал(а):kok73 писал(а):artemix77 писал(а):А из Питера есть кто?
Я тут из Питера.
Только купил, вот принимайте.
Здорово!
Теперь нас двое :)
ЗАЯЦ SANDRA писал(а):Добрый день Дяденька....вот хочу предложить а не знаю в какой теме?)... 1марта пройдет байк рок масленница....там будут и ваши любимые Монголы и обожаемый мной Тинтал....не получается афишусюда вывесить ...может кто пойдет?))))
Француз писал(а):вроде зарегился......спасибо KraPaGenУ
Ponchik писал(а):Доброго дня,помогите найти резину метзелер на сильвер 600.Буду при много благодарен
олег писал(а):Всем привет! Где нужно отметиться и что сделать чтобы влиться в ряды клуба? Вопросов будет много, потому что не владею сленгом, многое не понимаю пока .
олег писал(а):я думаю на этом форуме хозяин и техника не разделимы. Так что фото выложу обязательно на фоне скутера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3