sergei-v07 писал(а): И В ПУТЬ!!!!!
Давай, Сергей, подключайся.
capush0n писал(а):Сегодня упаковал запасной ремень .
capush0n писал(а):треугольник с тремя звездочками внутри, Митсубоши, стрелка, 23100-MEF-003 желтым и еще какието красные цифры
я конечно не точно знаю, но насколько слышал, для мотов ограничение по Беларуси 90 км.ч?Valeriy писал(а):capush0n писал(а):Valeriy писал(а):Я вернулся из Белоруссии 10 января. Вез с собой 80 литров бензина, никто не проверял, ехал туда 2 января, на границе дождь лил как из ведра, может поэтому и не проверяли.
Знакомый перед Новым годом ездил в Белоруссию, вез 3 канистры бензина с собой, тормознули проверили что везет бензин и отпустили. Сказали что нельзя спирт провозить, а бензин вези себе.
Цена на бензин 95-тый в Белоруссии 2-го января была 55,07 российских рублей, когда уезжал 10-го января 58 российских рублей. Цена на бензин жестко привязана к курсу доллара и меняется как курс, практически каждый день, при чем как в верх, так и вниз.
Валер, а как там с камерами на М1? Может номер грязью забрызгать лучше?
По территории России как обычно везде, стоят на обочинах, есть и Стрелки и прочая шняга. По Белоруссии как Стас писал фоткают зад, но фото в Россию не приходит точно (пока). Допустимое превышение 10 км./ч. Если ехать 130 не фотают, там в основном разрешенная 120 км./ч. В населенных пунктах сейчас стали вешать чуть ли не в каждой деревне, особенно в Брестской обл.
Valeriy писал(а):Ограничения есть, но кто их соблюдает. Все кто не ездил в Белоруссию еще никого не наказвали за превышение свыше 90, свыше 130, да такие случаи были. Каждые майские праздники в Белоруссию едут тысячи мотоциклов. С нашего форума народу туда тоже не мало гоняет, пусть отпишутся.
capush0n писал(а):
Сегодня покатался по городу, ремень лежит хорошо, не тарабанит. Валере спасибо за идею. +1
Ruslan писал(а):Я так понимаю что ремень только уложиться у тех кого нет тросов кнопки T-mode.
Deamon писал(а):Уточни у брестских, если на 9 мая в крепость приедет батька, все перекроют и ничего не увидишь...
Deamon писал(а):Вопрос кстати важный, я как то раз попал на приезд Луки в Брест, перекрыли ВСЁ НАГЛУХО.... Так что политинформация точно не повредит. В Москве Луки не будет 100%
capush0n писал(а):
Через лючек из унитаза запихнул спокойненько к ремню полтора метра шланга прозрачного 6мм
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1