capush0n писал(а)::sh_ok: ты до меня хочешь за двое суток допилить или до Пскова???
capush0n писал(а)::co_ol: Ну ты зверь ....
СанПалыч писал(а): Как вариант - выезжаю в 4-5 утра, до рассвета еду до Саранска по очень знакомой дороге и в Пензе присоединяюсь через 5 часов.
Если бы ты выехал на пару часов раньше! До темноты бы доехали до Смоленска, а там до границы 100км и у меня финиш на границе, в гостинице "Пьяный Кучер"(более 1650 км.) В Бресте встречаемся. Готов принять и др.варианты.
sergei-v07 писал(а): ну поймите правильно душа разрывается читая ваши обсуждения, жуть как хочется рвануть, хоть и опыта нет ездить на дальняк
Сергей Саров52 писал(а):А каков бюджет и срок поездки? Может и у меня получится, может и я с Палычем рвану, мне до Краснослободска вообще 100км
СанПалыч писал(а):А можно лучше, от Саранска еду по М5 через Краснослободск, Торбеево по пустой отличной дороге до слияния дорог М5 и М5 Урал у пос Каргал и тут встреча. Вам как и мне до этого места 430 км, если в 5-6 выехать то в 10-11 встреча. И тогда едем вместе с тобой до Минска по шикарной дороге, меня там встретят да и для тебя придумаем что то.
Саше до меня 2180км и дорога получше на М7, как вариант. По прямой ему Омск-Сызрань 1850.
СанПалыч писал(а):Точно, Коля. Догнать, или подождать( отдохнуть подремать мне, покурить тебе, ) можно по ситуации.
capush0n писал(а):СанПалыч писал(а):Точно, Коля. Догнать, или подождать( отдохнуть подремать мне, покурить тебе, ) можно по ситуации.
Как с Французом быть... Не спит и не курит... Только едет
Сергей Саров52 писал(а):А каков бюджет и срок поездки? Может и у меня получится, может и я с Палычем рвану, мне до Краснослободска вообще 100км
Ruslan писал(а):Ну тогда тебе точно с Колей придется ехать там его байкершы ждут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1