СанПалыч писал(а):Заинтересовал маршрут Француза, т.б.Белку я хорошо обьездил с 08г. В Бресте 2р. был. А вот Псков, Вел.Новгород и вообще тот район-нет. История Древней Руси времен А Невского,(мать даже назвала меня по ближайшему в святцах святому) - всегда была интересна.
Да и с Французом практически не ездил, 600км Тюмень - Омск не в счет. Жду подробностей Псковского мероприятия.
П.С. Просили по радио поговорить на тему - "Почему надо путешествовать по России?". Вот и будет что добавить к пройденному.
capush0n писал(а):Да нормально, обсуждайте. Мы как прежде часть маршрута вместе идем или вы по М7 рванете?
capush0n писал(а):Отлично. Только нам ехать больше тогда, Палычу можно с выездом не спешить.
capush0n писал(а):Запасаюсь леденцами...Надо обязательно этот пробег star-перцев на видео заснять
СанПалыч писал(а):Про Юльку... То была Гулька из Тынды, (на пути к Якутску и Магадану) - мама 2х школьников. Хорошая девочка.........мы симпатизировали друг другу.
capush0n писал(а):Посетила такая идея, смотаться на 70-ти-летие Победы в Брестскую крепость. При этом совместить два в одном. Мне до Минска 1630 км по гуглю мапс - допилить за сутки и подтвердить охфициально статус своего седалища (лавры Француза покою не дают), переночевать у другана-байкера, потом доехать до кобринских мотоциклистов и с ними посетить крепость. Ну а обратно как получиться, не спеша. Можно еще какие достопримечательности осмотреть...
Ruslan писал(а):Палыч а Коля ведь тоже на 400, я так подозреваю что ты бушешь валить по полной.
СанПалыч писал(а):На 400 средний москвич (100кг +-), за этими поджарыми аксакалами может не поспеть. 120-140 будут ехать. Но прокатить вместе по Московской области было бы совсем неплохо, поскольку местный. Я там ночью заплутался между Серпуховым и Чеховым, часа 3 потерял.
Ну и наличие какого -то опыта необходимо, тормозить эта команда не планирует. Все друг с другом уже покатались и знают кто на что способен.
Гоша писал(а):Идет 160, правда тахометр в красную зону уходит)))
capush0n писал(а):Не уйдет, отсечка сработает. Надумаешь, звони ближе к маю. 9оз зо4 6з21. Решим о точке рандевю и багаже.
Кто истчо??
sergei-v07 писал(а):[quote="СанПалыч"
СанПалыч хорош пугать, дорогой нужно наслаждаться в пути, ведь ты же в отпуске! ( Я вот тоже дома сейчас послушный, заботливый муж(балы так сказать зарабатываю
ну вы поняли
) для мини дальнечка от жАнЫ
. (хотя откровенно говоря она и без этих заработанных балов и так не против моих эгоистических выходок. Так что осталось где то подработать чуток левой капустки не принося вред семейному бюджету, И В ПУТЬ!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1