capush0n писал(а):Я уже в на 3д гуглекартах пару мест присмотрел. Недалеко от Терека у горных ручьев. Но загрузка будет по полной. Вдвоем едем. Трехместная палатка, двухместный спальник до -5 град., двухместный надувной матрас с подушками, раскладные стулья и стол, горелка, посуда. По прошлогодней поездке на йух опыт подсказывает брать теплый экип. Тем более горы. Так что тунельная сумка, боковые и плюс багажник над задним кофром. Все как обычно при автономном пробеге ) Подумал по поводу Азербайжана, надо заехать, крюк небольшой.
smith писал(а):capush0n писал(а):Я уже в на 3д гуглекартах пару мест присмотрел. Недалеко от Терека у горных ручьев. Но загрузка будет по полной. Вдвоем едем. Трехместная палатка, двухместный спальник до -5 град., двухместный надувной матрас с подушками, раскладные стулья и стол, горелка, посуда. По прошлогодней поездке на йух опыт подсказывает брать теплый экип. Тем более горы. Так что тунельная сумка, боковые и плюс багажник над задним кофром. Все как обычно при автономном пробеге ) Подумал по поводу Азербайжана, надо заехать, крюк небольшой.
Из не малого опыта скажу. Надувной матрас лучше не бери, в плане тепла. Лучше пенка
bodriy90 писал(а):smith писал(а):capush0n писал(а):Я уже в на 3д гуглекартах пару мест присмотрел. Недалеко от Терека у горных ручьев. Но загрузка будет по полной. Вдвоем едем. Трехместная палатка, двухместный спальник до -5 град., двухместный надувной матрас с подушками, раскладные стулья и стол, горелка, посуда. По прошлогодней поездке на йух опыт подсказывает брать теплый экип. Тем более горы. Так что тунельная сумка, боковые и плюс багажник над задним кофром. Все как обычно при автономном пробеге ) Подумал по поводу Азербайжана, надо заехать, крюк небольшой.
Из не малого опыта скажу. Надувной матрас лучше не бери, в плане тепла. Лучше пенка
А Николай его с выхлопной надует горячим воздухом и будет тепло
capush0n писал(а):Я с надувным езжу уже лет 10. Да, спать холоднее на воздухе, но спишь как дома. Старый я уже на земле спать и жировой прослойки нет. Спальник у меня сейчас до -5 комфорт и еще и на двоих, 1.5м шириной. С дифченкой под боком вдвое теплее.
capush0n писал(а):У меня обогрев ног, рук и задницы пассажирки есть.
capush0n писал(а):У меня есть такая, Руслан. Я ее тоже с собой таскаю. Если холодно на матрас ложу.
Ruslan писал(а):Тулупы много места займут на моте )))
capush0n писал(а):Какие тулупы? Меня тут пугают 40 градусной жарой в июле в Грузии, пытаются отговорить на сентябрь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1