Коломна на скайвее 400 (старый отчет)

Отчеты и впечатления о поездках

Модераторы: Valeriy, safarbek

Коломна на скайвее 400 (старый отчет)

Сообщение Дяденька » 22 апр 2013, 22:17

Опять запаздываю с выкладыванием всего, была поездка в коломну:
Все вообщем незаладилось сначало, потому что ехать хотели на 2-х аппаратах, но поехал один, а вообще оказалоь что поехали бы на 3-х((
Просидев в макдаке час, мы выдвинулись - дорога до Коломны - М5 Урал - офигенная, как скатерть, фуры не достают все норм, только в одном месте пробка - там развязку строят, а так все клёво было)
Останавливались туда 1 раз сфоткатся около памятника Коломны и на обратном пути сфоткать дом слон на последней фотке на заправке РН
Набор основных фоток ниже, на одной из фоток Кава КЛЕ400 из Москвы, ак и не захотела с нами познакомиться, ну и ладно. Сам часто бывал в Челябинске и знак до Челябинска столько-то постоянно манил к себе и уменьшался в километровом эквиваленте))). Вообще есть глубоко в мыслях съездить туда, но это только мысли...
Изображение
как я и говорил - классика жанра)))
Изображение
фотка классная))
Изображение
Понятно что в Коломне нужно посетить всего несколько мест - это коломенский кремль, музей паровозов, и музей пастилы))
Кремль - он везде кремль, хотя там осталось от него пару стен и тройка башен, в музей паровозов не попали потому что это является заводом, а в выходные там по предварительной записи, но зато посетили центр - арбат, музей пастилы, но сидеть там не стали, ждать нужно было, да и 1 час экскурсии в жару - это нечто и пару мест в центре.
Изображение
Такое стоит прямо в центре, гигантские качели, штуки 3 и, как я понял, гигантская горка для зимни забав)))
Изображение
Изображение
Тот самый Московский кле400 и харлей)))
Изображение
Изображение
В городе очень много церквей... я столько рядом стоящих никогда не видел в одном городе.
Изображение
В целом - очень понравилось,в итоге дорога туда+дорога домой+дорога после дома на дачу составила составила чуть ли не 400 км)), а то же половина до Питера....а он ведь так и манит))).
"В лучших традициях иностранного панк-рока" R
Изображение

"Господа! Этот абсурд меня доконал..."
Дяденька
Живет на форуме

На чем ездит: GL1800 2007
Год выпуска мото: 0
Добавить пункт репутации ДяденькаВычесть пункт репутации Дяденька

Re: Колонмна на скайвее 400 (старый отчет)

Сообщение Valeriy » 23 апр 2013, 10:25

А в музей паровозов попали?
Valeriy
Живет на форуме

На чем ездит: Integra NC 750
Год выпуска мото: 2014
Добавить пункт репутации ValeriyВычесть пункт репутации Valeriy

Re: Колонмна на скайвее 400 (старый отчет)

Сообщение Дяденька » 23 апр 2013, 10:40

Valeriy писал(а):А в музей паровозов попали?

Нет(( Очень хотел (я, кстати, и в Бресте не попал в музей паровозов), туда, оказывается, нужно заранее записываться, на выходных только по записи работают.
"В лучших традициях иностранного панк-рока" R
Изображение

"Господа! Этот абсурд меня доконал..."
Дяденька
Живет на форуме

На чем ездит: GL1800 2007
Год выпуска мото: 0
Добавить пункт репутации ДяденькаВычесть пункт репутации Дяденька

Вернуться в А здесь мы уже были