Итак, вот мое первое творение. Сразу говорю, что видео сделал динамичным, чтобы его было интересно смотреть. Далее планирую смонтировать ролики более подробные по определенным отрезка нашего маршрута. Приятного просмотра, друзья!

![Добавить пункт репутации [Евгений] Добавить пункт репутации [Евгений]](./images/reputation/add.png)
![Вычесть пункт репутации [Евгений] Вычесть пункт репутации [Евгений]](./images/reputation/subtract.png)

Сколько на бенз истратили???? Подсчёт вели??
  Сколько на бенз истратили???? Подсчёт вели??

Val-prim писал(а):Супер!!!Сколько на бенз истратили???? Подсчёт вели??
capush0n писал(а):Круто. Дима, а координаты мест, где на Байкале палатки ставили, случайно не снял?

REVOLTua писал(а):Около 50% бюджета - 30-35 тыс.руб.

Я бюджет поездки по России считаю бензин + 60%. На двоих +100%. Если постоянно ночевать по придорожным клоповникам то надо к бензину плюсовать минимум процентов 120, на двоих больше 150ти. Ибо трасса не юга, койкоместо стоит прилично.
   Я бюджет поездки по России считаю бензин + 60%. На двоих +100%. Если постоянно ночевать по придорожным клоповникам то надо к бензину плюсовать минимум процентов 120, на двоих больше 150ти. Ибо трасса не юга, койкоместо стоит прилично.

Вернуться в А здесь мы уже были
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1