ретро парад в Омске посвященный 69-той годовщине победы в Великой Отечественной войне

Если елки с конями, то можно и "пободаться"!
 Если елки с конями, то можно и "пободаться"!

Француз писал(а):на днях гоняли в Оренбург по маршруту: Екатеринбург-Пермь-Ижевск-Набережные Челны-Уфа-Оренбург = 1678 км за 22 часа 16 минут

Мудрый Глупец писал(а):Француз писал(а):на днях гоняли в Оренбург по маршруту: Екатеринбург-Пермь-Ижевск-Набережные Челны-Уфа-Оренбург = 1678 км за 22 часа 16 минут
это незачтёный ЖЖ. хватит даром гонять- надо сдать на ЖЖ официально.
для опыта- какой график и распорядок был в эти часы?
 весь маршрут подтвержден документально: фото одометра старта и финиша, и чеками с заправок
    весь маршрут подтвержден документально: фото одометра старта и финиша, и чеками с заправок   так что ЖЖ у каждого, у меня и
  так что ЖЖ у каждого, у меня и   Иринки.............АйронБат будет тока у меня, пАтАмУчтА у пиндосов нет норматива для
  Иринки.............АйронБат будет тока у меня, пАтАмУчтА у пиндосов нет норматива для    второго номера
  второго номера

Француз писал(а):Мудрый Глупец писал(а):Француз писал(а):на днях гоняли в Оренбург по маршруту: Екатеринбург-Пермь-Ижевск-Набережные Челны-Уфа-Оренбург = 1678 км за 22 часа 16 минут
гыыыыыывесь маршрут подтвержден документально: фото одометра старта и финиша, и чеками с заправок
так что ЖЖ у каждого, у меня и
Иринки.............АйронБат будет тока у меня, пАтАмУчтА у пиндосов нет норматива для
второго номера

Француз писал(а):Мудрый Глупец писал(а):Француз писал(а):на днях гоняли в Оренбург по маршруту: Екатеринбург-Пермь-Ижевск-Набережные Челны-Уфа-Оренбург = 1678 км за 22 часа 16 минут
гыыыыыывесь маршрут подтвержден документально: фото одометра старта и финиша, и чеками с заправок
Иринки.............АйронБат будет тока у меня, пАтАмУчтА у пиндосов нет норматива для
второго номера

Мудрый Глупец писал(а):Француз писал(а):Мудрый Глупец писал(а):Француз писал(а):на днях гоняли в Оренбург по маршруту: Екатеринбург-Пермь-Ижевск-Набережные Челны-Уфа-Оренбург = 1678 км за 22 часа 16 минут
второго номера
погодь, там есть сертификаты и для пассажиров. но для документов нужны свидетели на старте и финише. надо курить правила.
 и даже выпито
  и даже выпито   на русское ЖЖ есть сертификаты и все атрибуты, а вот пиндосовский АйронБат тока для водителя.......... и неужели ты думаешь что я не обзавелся парой свидетелей
  на русское ЖЖ есть сертификаты и все атрибуты, а вот пиндосовский АйронБат тока для водителя.......... и неужели ты думаешь что я не обзавелся парой свидетелей   .......... и что бы прекратить прения, есть даже даже фото одометра начала старта и завершения, а как ты знаешь на приборке есть еще и часы
  .......... и что бы прекратить прения, есть даже даже фото одометра начала старта и завершения, а как ты знаешь на приборке есть еще и часы   ................вкурил?
  ................вкурил?

с утра +3. Пока ехал попал в снежную тучу, а на месте грибном морось поливает. Ну так ничего .......за грибами,
  с утра +3. Пока ехал попал в снежную тучу, а на месте грибном морось поливает. Ну так ничего .......за грибами,    так за грибами
  так за грибами

capush0n писал(а):Танки грязи не боятся ))) Я вот так на закрытие сезона ехал..................Два мота упало, у меня разок зад поплыл. Сам правда виноват, ......
 тока я за грибами так езжу, до выходных еще на растут, еще поеду.
  тока я за грибами так езжу, до выходных еще на растут, еще поеду.  .......да и снег  закончится
 .......да и снег  закончится  

............и Сильвер с полпинка заводится
 ............и Сильвер с полпинка заводится  

Ruslan писал(а):.........................правда с заводкой дела похуже, приходит пипец китайскому акуму 2 сезона.
 я в унитазе запасной держу.............утром подсоединяю параллельно
  я в унитазе запасной держу.............утром подсоединяю параллельно   и всЁ заводится
  и всЁ заводится  

Ruslan писал(а):Ишь ты хитрый какой

меня
  меня

.......вечером шашлычки еще под Сидр домашний
 .......вечером шашлычки еще под Сидр домашний

capush0n писал(а):Саня, прими искренние поздравления. И Иринку от меня поздравь.

Вернуться в А здесь мы уже были
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1