На не тральной полосе . Впереди  Украина.
  На не тральной полосе . Впереди  Украина. Первый перекус в дороге. На въезде в лес запрещающий знак . В лесу сущ  неимоверная , если дня три по бухать и потом дыхнуть на траву реально загорится.
 Первый перекус в дороге. На въезде в лес запрещающий знак . В лесу сущ  неимоверная , если дня три по бухать и потом дыхнуть на траву реально загорится. Тут же на обочине в лесу оказался дзот.
 Тут же на обочине в лесу оказался дзот. Половина пути пройдена . Ночевка в отеле Золотая Подкова.   ( это возле посёлка Чупира. В 20 км от г Белая Церковь.) Это моё место парковки .
  Половина пути пройдена . Ночевка в отеле Золотая Подкова.   ( это возле посёлка Чупира. В 20 км от г Белая Церковь.) Это моё место парковки . Вид территории
  Вид территории   Вид территории.
 Вид территории. Вид территории.
 Вид территории.

Жизнь на море постоянная борьба . До обеда с голодом после обеда со сном.
 Жизнь на море постоянная борьба . До обеда с голодом после обеда со сном. Ну как водится . Ружьё которое висит на стене должно выстрелить. За два дня до отъезда пошёл дождь. За то в день отъезда солнышко уже с самого рання глумилось над нами высокой температурой.
 Ну как водится . Ружьё которое висит на стене должно выстрелить. За два дня до отъезда пошёл дождь. За то в день отъезда солнышко уже с самого рання глумилось над нами высокой температурой. На обратном пути . Опять ночлег в Золотой Подкове.
На обратном пути . Опять ночлег в Золотой Подкове. Вот так выглядит номер.
Вот так выглядит номер.  Вид из окна.
 Вид из окна.

mamochka писал(а):Руслан . На обратной дороге нас догнали шесть поляков на гусях. Я с сожалением посмотрел им в след. Вот на чем надо путешествовать. Но как говорится .Родину сынок не выбирают.

Rijiy писал(а):Да - Виктор, дороги у нас веселые...
Основная проблема - перегрузы фур, - и эта проблема актуальна и по сей день.

bodriy писал(а):А я бы покатался по Украине, много интересных мест и рядом , но низя с моими документами.

Вернуться в А здесь мы уже были
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2