Продам кровиночку мою

Раздел купли/продажи техники

Модераторы: Valeriy, safarbek

Продам кровиночку мою

Сообщение Дяденька » 05 июл 2013, 09:43

Ну вот...настал тот день...писать аж тяжко...
Honda Silver Wing 2003
цвета белый перламутр (ни одна деталь не красилась, цвет заводской - на солнце видно), бардачки рестайлинг, Япония, без ABS.
Купил его я у своего знакомого, который покупал его для поездки в Европу, но у него не сложилось, было это год назад.
До этого мотоцикл был привезен из Японии другим знакомым))).
Пробег: 33000
Комплектация:
1)Грузики руля утяжеленные,
2)Перемычки на руль,
3)Проставки под зеркала,
4)Подогрев ручек,
5)Вольтметр/термометр/часы КОSО,
6)Розетка 12V (может кто не знает),
7)Дополнительный пульт на правый расширительный бочек с 3я кнопками (одна кнопка на ПТФ, 2е другие не задействованы),
8)Стоят передние дуги, делались в Пинске - вещь мегаудобная, не выпирают больше руля,
9)Хомуты "Кириякин" на дуги для крепления ПТФ,
10)ПТФ светодиодные 900 лмн (светит маманегорюй),
11)Светодиодные габариты,
12)Дополнительные пружины с шайбами в переднюю вилку,
13)Площадка под кофр Монокей,
14)Сигнализация Starline V62 с громкой сиреной,
15)Площадка под кофр Монокей,
16)Кофр центральный GIVI MAXIA 3 E55 на 55 литров,
17)Сигнализация Starline V62 с громкой сиреной,
18)Новый аккумулятор Yuasa YTZ12S,
19)В довесок отдам пробку вариатора выточенную из Д16Т (не силумин),
20)Ремень вариатора прозапас ширина 26,8 мм (сейчас стоит с пробегом 11-12 т. км., ширина - 27 мм.),
21)В начале сезона установлен новый амортизатор сиденья,
22)В довесок новый съёмник вариатора,
23)Чехол на скутер (помещается полностью, но без кофра, не прогорает если нацепить на горячий глушитель).
24)Сумка на тоннель для скутера новая.

ТО которые были проведены:
1)Масло 20W с сальниками и пыльниками вилки (пробег 3-4 тысячи),
2)Подшипник под пружину торка Pinanco (или как там его),
3)Резина Pirelli Diablo Scooter поставил в середине сезона (пробег 3 т.км у передка, задняя пробег 2 т. км),
4)Колодки перед/зад сменил в середине сезона (пробег 2-3 тысячи км, зад оригинал, перед - Весрах, старые отдам в придачу - остаток 30-40%),
5)Трансмиссионку сменил так же в середине сезона (прошло после этого 1 тысяча км, в нагрузку отдам остатки),
6)Масло отдам в придачу еще на одну смену, вместе с масляным фильтром (или сменю перед продажей вместе с масляным фильтром, но после смены останется еще на раз),
7)Новые подшипники переднего колеса (оригинал, уже установлен),
8)Тормозную жидкость менял в середине сезона (2-3 тысячи км назад),
9)Установлен новый воздушный фильтр,
10)Заменен антифриз на красный, остаток отдам (почти полная банка).

Из минусов хочу отметить:
1)Потертость на левой боковине (на белом цвете не видно, но в надписи "Silver" чуток буква S обломана, уже купил такой),
2)Небольшую выработку на вариаторе (цена вопроса 4000 рублей, но выработка на наружном радиусе, поэтому на разгон не влияет,да и на максималку тоже, если только не под 200 будете ездить, можно и так ездить),
3)На правой лыжне поломано одно крепление, которое крепит лыжу к днищу - не гремит, все держится.
Все написал честно, обманывать никого не хочу, аппарат стоит своих денег со всеми допами.

За ВСЁ это добро хочу 200 т.р., строго без торга. Сделаю полное ТО, с подробными фотографиями вариатора, тормозных суппортов и прочего, скину позже.
Рассмотрю отдать мотоцикл в различной комплектации - без кофров или без боковых кофров, без чего-либо другого и прочее.

Причина продажи:
Изображение
моя машина в гараже посередине....
"В лучших традициях иностранного панк-рока" R
Изображение

"Господа! Этот абсурд меня доконал..."
Дяденька
Живет на форуме

На чем ездит: GL1800 2007
Год выпуска мото: 0
Добавить пункт репутации ДяденькаВычесть пункт репутации Дяденька

Вернуться в Техника