Мудрый Глупец » 22 ноя 2014, 19:38
многие не любят в рассрочку, поэтому даже не надеюсь. сумки именно такие у меня были, очень понравились масштабируемостью. расстался с ними к сожалению. история вышла такая- человек с регионального форума собрался в Москву за мотом, и для багажа попросил сумки. ну я и подогнал на выходные. выходные проходят, человек молчит. я жду... проходит пару недель, я спрашиваю, приехал ли, что да как, там молчок. оказывается приехал, пишет что экзамены, тудым-сюдым, пока некогда. я грю- ну надо бы иметь совесть, на выходные просил только, мне инструмент возить, то да сё...
в итоге я психанул, сказал что может оставить их себе раз считает что ему нужнее. вмешалась третья сторона, человек передал ей мои сумки, от которых я отказался в пользу четвёртой стороны, а мне передали штуку за моральный ущерб якобы. когда я приехал , увидел что сумка падала, видимо с мотом, карман боковой оторван напроч. возмутившись такой наглостью и скрытностью, я вернул деньги на телефон, ничего не объясняя. в итоге, без сумок и денег. будь я на его месте, молча бы купил новые и отдал бы, но у каждого своя совесть((
а так, сумочки суперские, правда у дождевых чехлов по какой то причине отслоилась резиновая подкладка от материала(возможно в зиму потрепали.) но я для них в тур магазине купил хорошие чехлы по пол-рубля, оранжевые, универсальные.