Куплю ручки с подогревом

Раздел купли/продажи запчастей, стайлинга, тюнинга

Модераторы: Valeriy, safarbek

Куплю ручки с подогревом

Сообщение Nochnoy » 19 сен 2015, 22:39

Заглючил подогрев ручек.Вчера выяснил что это в левой ручке проводок оборван.То греет,то не греет.Может есть у кого б/у ручки или ручка?Нужны именно такие как у меня.Регулятор плавно регулирует.На Бургах такие стоят.Фирму не помню,то ли Кояба,то ли Които...
Nochnoy
Натоптал

На чем ездит: Honda FJS6001
Год выпуска мото: 2001
Добавить пункт репутации NochnoyВычесть пункт репутации Nochnoy

Re: Куплю ручки с подогревом

Сообщение capush0n » 19 сен 2015, 22:52

На косовских правые ручки уже не один человек проводки ремонтировал, и я в том числе. Спаяй и эксплуатируй дальше.
Изображение
capush0n
Живет на форуме

На чем ездит: Honda SW 400А
Год выпуска мото: 2006
Добавить пункт репутации capush0nВычесть пункт репутации capush0n

Сообщение Nochnoy » 19 сен 2015, 23:40

Не Koso это точно.Но жарят тоже не слабо.В крайнем случае буду паять.
Nochnoy
Натоптал

Сообщение андрей 113 » 20 сен 2015, 00:21

Които наверное, у меня тоже самое на левой. Подключены последовательно, при этом обе не работают. При снятии выяснилось, что обрыв происходит где то по середине ручки. Себе решил новые покупать, кроме косо в ближайших магазинах пока ничего не нашел, и цена 4,5р. Если что, правая скоро не нужна будет, может будут какие нибудь мысли
андрей 113
Натоптал

На чем ездит: FJS600А5
Год выпуска мото: 2005
Добавить пункт репутации андрей 113Вычесть пункт репутации андрей 113

Сообщение Nochnoy » 20 сен 2015, 09:20

андрей 113 писал(а):Които наверное, у меня тоже самое на левой. Подключены последовательно, при этом обе не работают. При снятии выяснилось, что обрыв происходит где то по середине ручки. Себе решил новые покупать, кроме косо в ближайших магазинах пока ничего не нашел, и цена 4,5р. Если что, правая скоро не нужна будет, может будут какие нибудь мысли

Да.Вот то же самое у меня.
Nochnoy
Натоптал

Сообщение Nochnoy » 10 окт 2015, 17:49

Уже не актуально.
Сегодня разобрал,разрезал ручку...Там пластина с дорожками обмотана вокруг ручки.Что то похожее видел на алиекспрессе от китайцев.Даже удивился.Ну как так,ипония и такую ерунду сделали.Эта пластина в некоторых местах сминается и со временем где то ломается дорожка.В процессе ковыряний выяснил что и "крутилка" не работает.Почему то.Может сам сжег.А может наработалась.Осталась правая ручка.Наверное подарю комунибудь когда новые ручки поставлю.

P.s. А чо полез то я туда...В общем разрезал резинку ручки,аккуратно,вдоль ручки,ободрал ее,выкинул эту пластину(в некоторых местах она порвана была,то ли сломана,то ли я порвал),на корпус ручки намотал тонкую медную проволоку(выдрал с трансофрматора от DVD-плеера)в одну сторону,перемотал изолентой,и еще несколько витков обратно,поверх изоленты.Обмотал изолентой,прикрутил к проводам питания(которые к пластине были припаяны),одел сверху резинку ручки и плотненько обмотал изолентой.Сопротивление этого колхоза получилось примерно 4,5-5 Ом.Сопротивление заводской ручки около 3-3,5 Ом.Когда выяснилось что и блок управления не рабочий,подключил напрямую ручки.Греют.Примерно как на втором положении регулятора.Т.е. сильно не жарят но и не холодные.Жрут 1,7 Ампера (×13,6В=23,12Вт).Ну как то так.Это на крайний случай способ.Ну и предохранитель не убираем(5А).Теоретически,когда проволока прожгет изоленту будет практически КЗ...
Nochnoy
Натоптал

Сообщение андрей 113 » 10 окт 2015, 19:32

Я сейчас такое поставил http://www.ebay.com/itm/COPRIMANOPOLE-C ... 33a9471636 и не какой подогрев не нужен ) Но когда теплее +15 снимаю, аж руки потеют
андрей 113
Натоптал

На чем ездит: FJS600А5
Год выпуска мото: 2005
Добавить пункт репутации андрей 113Вычесть пункт репутации андрей 113

Сообщение London » 19 ноя 2015, 17:55

это если не зимой кататься.
London
Мимо проходил

На чем ездит: sw
Год выпуска мото: 2003
Добавить пункт репутации LondonВычесть пункт репутации London

Сообщение morik » 22 ноя 2015, 11:22

Nochnoy писал(а):Уже не актуально.
Сегодня разобрал,разрезал ручку...Там пластина с дорожками обмотана вокруг ручки.Что то похожее видел на алиекспрессе от китайцев.Даже удивился.Ну как так,ипония и такую ерунду сделали.Эта пластина в некоторых местах сминается и со временем где то ломается дорожка.В процессе ковыряний выяснил что и "крутилка" не работает.Почему то.Может сам сжег.А может наработалась.Осталась правая ручка.Наверное подарю комунибудь когда новые ручки поставлю.

P.s. А чо полез то я туда...В общем разрезал резинку ручки,аккуратно,вдоль ручки,ободрал ее,выкинул эту пластину(в некоторых местах она порвана была,то ли сломана,то ли я порвал),на корпус ручки намотал тонкую медную проволоку(выдрал с трансофрматора от DVD-плеера)в одну сторону,перемотал изолентой,и еще несколько витков обратно,поверх изоленты.Обмотал изолентой,прикрутил к проводам питания(которые к пластине были припаяны),одел сверху резинку ручки и плотненько обмотал изолентой.Сопротивление этого колхоза получилось примерно 4,5-5 Ом.Сопротивление заводской ручки около 3-3,5 Ом.Когда выяснилось что и блок управления не рабочий,подключил напрямую ручки.Греют.Примерно как на втором положении регулятора.Т.е. сильно не жарят но и не холодные.Жрут 1,7 Ампера (×13,6В=23,12Вт).Ну как то так.Это на крайний случай способ.Ну и предохранитель не убираем(5А).Теоретически,когда проволока прожгет изоленту будет практически КЗ...

поставь реостат и отлично будет
Не летайте быстрее своего ангела хранителя
morik
Натоптал

На чем ездит: SW 600
Год выпуска мото: 2002
Добавить пункт репутации morikВычесть пункт репутации morik

Сообщение capush0n » 22 ноя 2015, 11:29

Такой, как раньше на ламповые телевизоры ставили )
Изображение
capush0n
Живет на форуме

На чем ездит: Honda SW 400А
Год выпуска мото: 2006
Добавить пункт репутации capush0nВычесть пункт репутации capush0n

Вернуться в Запчасти, тюнинг, стайлинг