Valeriy писал(а):А что с топовым EVOLINE III ? По ссылке получается что он подорожал на 1,5 р.
Ruslan писал(а):А интересно после 8 марта, какая цена на кофр Givi E55 MAXIA 3 будет.
Jan писал(а):Valeriy писал(а):А что с топовым EVOLINE III ? По ссылке получается что он подорожал на 1,5 р.
Да. Объявление писалось 25 числа. И с того момента он подорожал. И еще подорожает скорее всего.
После 8 марта скорее всего подорожает масло. Кому надо - берите сейчас. Это лучшая цена в Москве.
Jan писал(а):После 8 марта скорее всего подорожает масло. Кому надо - берите сейчас. Это лучшая цена в Москве.
Во-первых, давайте не будем голословными. Ссылку в студию. Во-вторых, даже если, то масло прошлогоднее. Для 300V критично.Dimms писал(а):300V в сети магазинов Русь-трейд дешевле.
Jan писал(а):Во-первых, давайте не будем голословными. Ссылку в студию. Во-вторых, даже если, то масло прошлогоднее. Для 300V критично.Dimms писал(а):300V в сети магазинов Русь-трейд дешевле.
Motul прошел сертификацию на соответствие требованиям ISO 9001. В соответствии с установленным у нас порядком контроля качества, гарантия на продукцию Motul действует 5 лет от даты изготовления. Для обеспечения подтверждения этой гарантии, от каждой партии систематически берется эталонный образец, который регулярно подвергаются контролю.
Dimms писал(а):Теперь о "во-вторых". Откуда данные про критично и про то что масло там прошлогоднее?
Jan писал(а):Люди приходят сюда, в это объявление, за ценой. Если я не могу в силу каких-то причин, эту цену им дать - я должен хотя бы сказать, где взять, если не у меня. Кстати, у тебя прайс на GIVI есть? Если да, жду в личку.
Dimms писал(а):Jan писал(а):Люди приходят сюда, в это объявление, за ценой. Если я не могу в силу каких-то причин, эту цену им дать - я должен хотя бы сказать, где взять, если не у меня. Кстати, у тебя прайс на GIVI есть? Если да, жду в личку.
Ну как знаешь.
Прайса на гиви нет и , по большому счету, уже свернул деятельность с тюнингом и запчастями.
oleg10x12 писал(а):Дима зачем свернул деятельность Ну от части и я пока свернул
Dimms писал(а):Надоело ))
Ну это уже оффтопик.
Вернуться в Запчасти, тюнинг, стайлинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2