СанПалыч писал(а):Ну чтож - дорогу отечественному рублевому производителю!
Впрочем а зачем эта перемычка? Да еще и за деньги! Понты чистой воды, думаю. Впрочем, понты - основная составляющая мотоциклизма.
Кто нибудь слышал про деформированный руль кроме наезда на трактор или грузовик, как у меня было 4 г назад? Но тогда в дугу согнуло раму, да еще пришлось ремонтировать, (усиливать титаном) челюсть, а рулю хоть бы что!
У меня сейчас на запасном Сильвере руль с перемычкой, "а ля спорт", да еще и короткое тонированное стекло. Сын ездил вместе со мной в Среднюю Азию на нем (7000км), так вот год после поездки у него болела спина. Слабая пошла нынче молодежь. Говорит руль низко, сгибаться приходилось. Короче буду менять на обычный.
П.С. Кризис заставит нас шевелить и мозгами и руками, и это не совсем уж плохо.
Палыч, я привез клубням за все время более 20-ти комплектов перемычек. То что руль у Сильвера пластилиновый я покажу и сниму на видео когда начнется сезон. после установки перемычек руль становиться жеще однозначно. Люди которые на Сильвере ездят на Мотоджимхану или трек (а такие среди нас есть) убедились в этом.
Я не изготавливаю перемычки и не зарабатываю на этом деньги. Я всего лишь курьер по доставке товара в столицу. А ставить или нет перемычки дело личное каждого. Но заказов было в свое время очень много. Увы это наверняка был последний привоз, так как дела у белорусов пошли очень плохо, материал подорожал значительно и производство прекращено на неопределенный период.