Koc писал(а):И ко мне вроде-бы добрались, правда с почты еще не звонили))))
Denisey600 писал(а):Заметил: ремень полностью стал выходить на макс радиус вариаторных щек.Может так и раньше было,но по их износу непохоже.
artemix77 писал(а):focus76 писал(а):А если серьёзно, тов. Дальнобойщики, вы там это, не забывайте про ресурс Французских пуль описываться Хорошо???
Поставь их уже, да катайся. Мои тайваньские уже более 7000 км прошли.
bodriy90 писал(а):Сегодня покатался динамика на пулях понравилась еще больше чем вчера ,вчера просто дождь лил ,а сегодня по сухому,второе дыхание открылось у сильвера.раздражает только скрип или шум нового ремня после прогрева на холостых, покатаюсь пару дней если не пропадет буду вскрывать смотреть что там не так.а так все супер .
Француз писал(а):bodriy90 писал(а):Сегодня покатался динамика на пулях понравилась еще больше чем вчера ,вчера просто дождь лил ,а сегодня по сухому,второе дыхание открылось у сильвера.раздражает только скрип или шум нового ремня после прогрева на холостых, покатаюсь пару дней если не пропадет буду вскрывать смотреть что там не так.а так все супер .
я думаю это не ремень......................ты никогда ни катался на
электричке.......звук похожий. Тоже первое время дергался
а потом привык даже кайфую.
я так думаю этот звук от пулек.
не помню уже кто и где писал, мол "разгон на пулях как на электричке", а раз как на электричке, то и звук должен соответствовать
bodriy90 писал(а):Француз писал(а):bodriy90 писал(а):Сегодня покатался динамика на пулях понравилась еще больше чем вчера ,вчера просто дождь лил ,а сегодня по сухому,второе дыхание открылось у сильвера.раздражает только скрип или шум нового ремня после прогрева на холостых, покатаюсь пару дней если не пропадет буду вскрывать смотреть что там не так.а так все супер .
не помню уже кто и где писал, мол "разгон на пулях как на электричке", а раз как на электричке, то и звук должен соответствовать
Точно звук как на электричке. Но почему на холодную его нет?
Француз писал(а):bodriy90 писал(а):Француз писал(а):bodriy90 писал(а):Сегодня покатался динамика на пулях понравилась еще больше чем вчера ,вчера просто дождь лил ,а сегодня по сухому,второе дыхание открылось у сильвера.раздражает только скрип или шум нового ремня после прогрева на холостых, покатаюсь пару дней если не пропадет буду вскрывать смотреть что там не так.а так все супер .
Точно звук как на электричке. Но почему на холодную его нет?
а я знаю?...... а вот если узнаешь, чЁ изменится?
Koc писал(а):Итак начну:
16:00 звонок с почты, пришли пули.
17:30 на чесотке они уже установлены![]()
18:30 на 600-ке установлены пули с заменой вариатора и задних тарелок с белой пружиной малосси
Результат на чесотке на подножке максимум 170 км( На трассе с коротким стеклом MRA до отсечки подтверждаю 170 км.ч (мой вес 70 кг) до этого 165)
На 600 ке пока не удалось проверить максимум пока только 175 (если интересно могу отписать потом)
А теперь хочу выразить огромное спасибо Александру Степановичу за проделанную работу.
Prostor писал(а):Пули пришли, разобрал варик, все почистил, поставил новые пульки!
Значительно снизились вибрации, тяга стала ровнее, обороты ниже на всем диапазоне скоростей!
Очень доволен, спасибо огромное!
Всем советую!
Вопрос по установке: на сколько важно чередовать с проточками справа и слева и как правильно ставить?
artemix77 писал(а):Что за проточки такие? На тайваньских нету ничего. Все одинаковые.
Француз писал(а):artemix77 писал(а):Что за проточки такие? На тайваньских нету ничего. Все одинаковые.
если кто нибудь собирал штатные малосявые грузики , то знает что оболочка выполнена с двумя буртиками. Один из них упоный, второй ввиде бугорка, чтобы после запресовки грузика он защелкнулся в оболочке........я изготовил по аналогии.так что в абойме четыре правых и четыре левых пули.
capush0n писал(а):Я тупо через одну поставил...
Вернуться в Запчасти, тюнинг, стайлинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232